3

Против шерсти)). Пока гоняются за тяжёлыми одеялам, я купила самое лёгкое

Пора подумать о том, как спать, если днём было +30, ночью +25. Квартира на 20-м этаже с панорамным стеклом. Вечером у тебя дома качественная сауна. Кондиционер “добивает” только до середины коридора.

В прошлом году пробовала 2 варианта:

Голенькой под простынкой или пододеяльником..

В зале под кондёром))

Голышом под простыней мне лично не комфортно, хотя знаю что есть любители… Но у меня какая - то паничка в этом состоянии. Чувство полной незащищенности.

Под кондером, в принципе норм, если не учитывать что это не зал а гостиная, и по факту ты всё лето спишь у себя на кухне и через пару недель начинает доставать постоянный шум от кондиционера. В общем оба варианта это вынужденный компромисс.

В этом году я рассчитываю на свой новый спальный девайс, натуральный природный кондиционер с терморегуляцией уровня “Пустыня” - одеяло из верблюжьего пуха. И пока вы вспоминаете, как выглядит верблюд и предполагаете, где у него может находиться “пух”, я вам хочу сказать, что это одеяло реальная “пушка-бомба”. Все эти зуммерские “утяжелённые” одеяла для снятия тревожности не дают и половины кайфа.

Зимой ложишься с холодными ногами под него. Через 5 минут ноги тёплые. При этом нет парникового эффекта.

Сейчас у нас уже +20 и в квартире, как я уже сказала, прогревается каждый уголок. Но у меня вообще не возникает желания вытащить одеяло из пододеяльника. Никакого ощущения жары, тяжести, перегрева. Каждый день засыпаешь, как в Хаяте.

В общем, бедуины дело знали. Только не путайте пух с обычной верблюжьей шерстью. Шерстяное верблюжье одеяло - грубая и кусачая подделка. А пух даже на ощупь мягкий и пышный. Веса почти не чувствуешь, но уют создаётся моментально.

Никого не агитирую, просто делюсь находкой. Для тех, кто ценит комфорт в жару, это может быть спасением.

А вы под чем спите летом? Простынка или всё-таки полноценное одеяло?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы