19

Просто захотелось поделиться!

Когда я была совсем малышка мы жили в деревне. Папа у меня работал в РАЙПО были это 90 и с работы их развозили на автобусе, так вот я, стояла у окошка и ждала кода привезут моего папу, и только завидев автобус, неслась к ограде распахивала ворота настежь вставала в позу не пущу, куда пошел громко и четко произносила:

- А кашавадку принёс? – на что папа мне ответил в один из таких вечеров

- Кашавадку не принёс, бананья принёс.

(но в основном это конечно были кашавадки) так хорошо помню тот вечер, вспоминаю с трепетом и такой нежностью. Это были самые вкусные бананья в моей жизни! Мамочка папочка спасибо вам за моё самое счастливое детство!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

вооо ч.т.д. далеко не надо ходить было, 99% этого притона черные люди, такие вещи никогда никому не изливайте, это "свое" и "ваше", это обладает такой мощной энергией и силой, что сможет вам помочь в трудные минуты, а тут получается вы мечите бисер перед свиньями, "накармодрочила" и тому подобная хуерга, не стоит делиться таким своим в инете ради мифических плюсиков или лайков лойсов, все равно обосрут истопчут.

раскрыть ветку (6)
1

*МЕЧЕТЕ* бисер. Грамотное написание усилит Ваш выхлоп.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

позвольте мне самой решать,о чём говорить, а о чём молчать

пусть топчут это их право...

раскрыть ветку (3)
как то не подумал что вы из 99 можете быть

божеупаси так чисто совет

раскрыть ветку (1)

я вроде не просила

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку