353

Просто Вася. Просто кот.

Навеяно постом про девушку, взявшую из приюта самую старенькую и больную кошку, которую никто не хотел забирать. Прочитала и захотелось поделиться с пикабушниками своей черной жемчужиной по имени Василий.

Просто Вася. Просто кот. Кот, Котомафия, Черный кот, Приют для животных, Длиннопост

Васю мы увидели на фотках в группе местного приюта. После ДТП у него отсутствовала одна задняя лапка, вторая была сильно покалечена. Уши отморожены, проблемы с почками из-за перенесенного наркоза, после еды его рвало. Нам было все равно, кого любить, а он нуждался в любви. Так он и попал в нашу семью.В приюте даже не взяли за него обязательный взнос-сказали, что он "особый случай", что они и не думали, что кто-то его заберёт и, скорее всего, век его будет недолог. Скрипнув зубами, мы все же рискнули. И не прогадали.

Просто Вася. Просто кот. Кот, Котомафия, Черный кот, Приют для животных, Длиннопост

Правильно подобранный корм, любовь, ласка и терпение сделали свое дело. И теперь это наичудеснейшый, самый ласковый, благодарный и умный кот на свете. И кому какая разница, что лапки у него всего три, и половины уха нет?
Больше всего на свете Васька любит спать. А после сна нужно что? Правильно, как следует зевнуть!

Самый сладкий сон- у любимого хозяина под боком. Или на боку :)

А ещё Вася очень ждёт Новый год. Ведь раньше он никогда не встречал его в любящей семье.

Ну и конечно, как любой уважающий себя кот, Василий бывает весьма наглым)

И любит прятаться по укромным уголкам.

Я хочу сказать вам, друзья-не бойтесь любить таких, как Василий. Они отдарят за вашу любовь стократно. Будьте добрее. Не смотрите на внешность, ведь она вовсе не главное. За полгода из забитого, несчастного и покалеченного создания Вася стал настоящим Котом-самодостаточным, умным, вальяжным, и самую малость толстеньким :) Сейчас виновник поста лежит у меня под боком, и я вам клянусь-за всю жизнь у меня не было лучшего кота, чем он. Если вы захотите завести животное, не покупайте его. Сходите в приют. Выберите самого худого и робкого, с несчастными глазами, и подарите ему всю вашу любовь. Мы с Василием обещаем-вы не пожалеете) Спасибо большое всем, кто осилил до конца. Всего вам доброго, с наступающими праздниками!

Котомафия

126K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.