Узкое мышление потерянного поколения
Дегрод синий, ты всего на лет 5 старше меня(если твои комменты не пиздеж)
Сынок я не буду учить тебя жизни.
Чему ты можешь научить, алкаш-неудачник?) Успокойся, тебя даже близкие слушать не будут, собственно поэтому ты один типа и празднуеешь на помойке какой-то.
Ты не умеешь радоваться мелочам.
Бухать на лавке дешевое говно, закусывая хуйней - это радость бля больных алкоголизмом и только. Для нормальных людей ты хуета, которая разложила какого-то хуя свою дешёвую снедь и синьку, обоссала ближайшее дерево и мешает остальным своим присутствием.
Утверждащийся хамством в интернете
Твой пост и есть хамство. Быдло, насравшее на всех, так ещё и вывалил в сеть свое застолье чтобы повыебываться, хоть уже и начал переобуваться.
Запомни вафлерик, у человека могут быть разные обстоятельства. У тебя же почему то зона. Наверно сам оттуда с курятника?)
Бля, какой же ты тупой сука. На вопрос про нездоровое влечение к вафлерикам ты уже мне зону приписываешь и вставляешь про болезнь. Господи, какой ты нахуй дебил, неспособный даже 2 предложения связно написать.
я же просто болезнь победил. В моих годах это счастье.
Ну сейчас заплачу.
Ты напоминаешь человека, который насрал в подъезде, а когда ему говорят, что так свиньи только делают, то винит во всем свою больную дырявую жопу. Понять и простить типа.
И какой там у тебя возраст такой на пятом десятке?)
Старый и больной, а дешёвую водку жрать здоровье позволяет) Жалкий пиздаболишка
Мне религия не позволяет
Ну я даже не сомневался что ты православный)
Надеюсь знаешь такие слова? Если нет, то у мужа спроси вафлерик)
Что-то пидорская тема у тебя лезет из всех щелей) А если это наложить на пиздец какой низкий интеллект, "не позволяющую" религию, любовь к синьке и дорогим застольям на лавке в овраге, куда даже собаки срать не ходят, то вопрос по сути только один: за что сидел, петушок?))
Про интеллект пишет человек, который бухает сивуху с тупым ебалом на лавке и прикрывает свой алкоголизм единением с природой?) А виды-то какие, ляяя) Балабанов в гробу перевернулся)
Какой с тобой диалог вести? Про трампа-слоняру, Хохлов и ракету сармат? Я просто хуй знает в чем ты начинаешь разбираться под "белой"))
пс про остальное вопросов у сосунка нет?)) мужу привет передавай)