319

Просто мнение3

Просто мнение

Я лет 10 наверное смотрел Бэда еще с самых первых обзоров, некоторые обзоры я просто врубал фоном по третьему разу и с удовольствием смотрел. Но в последнее время, ощущение, будто смотрю не обзоры на кино а сплошные полит. разборы и негодования с врезками из кино...последние обзоры я уже не включаю по третьему разу.

Ни в коем случае не осуждаю бэда и не критикую, но как будто бы это уже не кинообзоры.

0
quo vadis infectio?
Автор поста оценил этот комментарий

еще раз напишу - человек повзрослел и свое творчество перенацелил с хиханек и хаханек юношеских на реальные проблемы общества.

если вы инфантил и закрылись в раковине своей квартирки от проблем общества и желаете ржать над нейтральными шутками дальше, ну пора вырасти, иначе выйдете за хлебом, а там роты коричневых штурмовиков маршируют, ловят евреев и мигрантов (уже), а по СМИ сплошной роман "1984" с утра и до вечера (уже), все страны вокруг стали врагами (практически) и страна превратилась в военный лагерь.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию

ТС отрабатывает гонорар VK, или в чем проблема, где у бэда можно много политики найти в разборах забесплатно?

раскрыть ветку (1)
2

подскажите пожалуйста, где мне забрать свои 15 рублей

0

Когда кино политика, и обзоры такие. А вам хихонек всё так же хочется, не волнует что в мире творится?

раскрыть ветку (1)
2

нет)

Внезапное "просто мнение" о том как бедкомедиан вставляет палитату в обзоры. Может и так, но его последний обзор на фильм старше вашего аккаунта. Сейчас он знаменит тем, что поднимает другую тему.
раскрыть ветку (1)
3

Я конечно все понимаю, но какая разница какой давности аккаунт?) или если твой акк живет лишь два года, то тебе запрещены теги про сво, 90-е, вторую мировую, первую, крящение руси и динозавров?))

12

Ой, какое мнение ненавязчивое, наверное к ВК-групп и ситуации в целом, отношение не имеющее...

раскрыть ветку (1)
2

ага. сижу такой, придумываю, что написать и про контракт на 15 рублей вспомнил только к шестому посту) где деньги получить?

2-х недельный пикабушник наезжает на Бэда. Чот смешно даже.

раскрыть ветку (1)
1

так. и? Видимо живу в этом мире я тоже всего две недели и не имею право на мнение? Прикольно.

0

А он в политике норм или проукр?

раскрыть ветку (1)
1

не тот и не тот думаю правильнее сказать. Но...на канале "дождь" был замечен ни раз и его частенько защищал вроде

показать ответы
0

Оправдания и очевидная ложь. Да с этого аккаунта у тебя, "Недостример, недоблогер, недокулинар, недохудожник, недоспортсмен, ну вообщем разносторонний человек

Пикабушник 2 недели 5 дней", действительно тесть постики нарочито ниачом, и довольно много за этот срок, очередной аккаунт для работы немного подготовил. Какой ещё рекламы по интернетам ты нагадил от лица очередного простого пользователя, не расскажешь? Или только про политику "не касаешься"? Хотя сомневаюсь. 100% берёшь любой заказ, на который хоть с натяжкой хватит знаний. А в политике вы все знатоки, это известно. И понимаете под нею что угодно. Только интернет загадили.

Обновлю. Пролистал ещё раз посты. Три из них о политике. Ты уже в аккаунтах запутался?

раскрыть ветку (1)
0

Дядь, ты здоров?)) читаю и даже не знаю, что ответить человеку, которому везде видится заказуха, предатели, кремлеботы, хз кто еще. Я правда не знаю каким надо быть недалеким и неразумным, чтобы считать "Есть только мое мнение а все остальное - заказуха и боты", поэтому я просто в очередной раз повторю) Если есть тег ПОЛИТИКА, то это не значит, что пост касается политики напрямую. Это знаешь, все равно что поставить тег АВТО на изображение автомобильного колеса и потом читать вскрики подобных тебе "ну стоит же тег авто, значит вот на этом можно ехать, это ведь машина изображена, ща сяду и поеду". Очень утрированно но надеюсь ты понял. А так да, ты прав. Инженер-технолог и графический дизайнер это для прикрытия, а так я сейчас фуражку надену, возьму маузер и пойду перед кремлевскими звездами приклонюсь...ты прям реально ошарашил

0

И взял заказ сделать немного постов про политику?

раскрыть ветку (1)

Конкретно политики я нигде не касаюсь, то что стоит тег - еще не значит, что я рассуждаю тут о правительстве и так далее и тому подобное. Просто пишу, что придет в голову) Если вы видите мнение отличное от вашего - это не значит, что оно проплачено

показать ответы
2

конкретно к политике у меня ни один пост не относится

раскрыть ветку (1)

Ну про Маска скорее ответ, но окей, посчитаем постом, тогда один. Если в теге стоит политика - это не значит, что наполнение про нее. Упоминание слова как такового - да, но не обсуждение хитросплетений

хуя ты в себя поверил за две недели на пикабу конечно

раскрыть ветку (1)

а давно мы живем в мире Гарри Поттера? Что некоторые имена нельзя называть?

7
А какая у него работа?
раскрыть ветку (1)

Я инженер-технолог и графический дизайнер, если вдруг интересно 😅

показать ответы

Эт хде в Сталкер 2 политика? За 150 с лишним часов вообще не заметил. Я вот хз, может не очень внимательный, но там сюжет вообще не политику. Максимум попались декали от дробовика похожие на свастон, но это то ли баг, то хз что, при чём поправили через пару дней фиксом.

раскрыть ветку (1)

Графити про русский корабль и аналогичную наклейку на всех пда видимо не замечали?

показать ответы
141

Рекламы VK не хватает в посту. Или человек где-то в вакууме живёт. Снимали треш комедии и прочее - были обзоры на них, снимают пропагандисткий треш с заявкой на реальность/историчность и продвигая сомнительные ценности - обзор становится соответствующим. Наоборот рост чувствуется автора, не пойму претензий.

раскрыть ветку (1)

Если я включаю обзор фильма - то я хочу просто на легке посмотреть обзор ФИЛЬМА. Но у бэда это превращается в трехчасовой разбор где, когда и кому наврал и заплатил. Оно мне надо? Я уж лучше тогда включу обзоры БэттерВойса и спокойно проведу 20 минут

456
Ну у тебя тоже последние посты РКН, Рутуб, политика, времена видимо такие
раскрыть ветку (1)

РКН? Там про другое пост) конкретно к политике у меня ни один пост не относится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества