@issi, если не эти "сухие цифры", то что вообще имеет вес в выборе смартфона? На счет оперативки это ты знаешь или предполагаешь? Это не просто ложный стереотип, это показатель тупости.
@maxim0900, @EvilHate, давно искорененные стереотипы у смартфонов Samsung. Про те же гугловские нексусы не знаю, но не надо обобщать все ведра.
@lindigo, у меня такое же разрешение, но пикселы видны. Особенно на диагональных полосах. На айфонах так же. Но на S6 уже такой проблемы нету.
@Eaut, весь мир до сих пор пользуется телевизорами. С большими диагоналями, для которых и 4К - не много. Это к примеру.
@Ravenss, 71К за 128 гб. Но объясни это тем, кто боговосхваляет айфоны за 69К.
@maxim0900, @EvilHate, давно искорененные стереотипы у смартфонов Samsung. Про те же гугловские нексусы не знаю, но не надо обобщать все ведра.
@lindigo, у меня такое же разрешение, но пикселы видны. Особенно на диагональных полосах. На айфонах так же. Но на S6 уже такой проблемы нету.
@Eaut, весь мир до сих пор пользуется телевизорами. С большими диагоналями, для которых и 4К - не много. Это к примеру.
@Ravenss, 71К за 128 гб. Но объясни это тем, кто боговосхваляет айфоны за 69К.
раскрыть ветку (1)
Показатель тупости иметь доступ к информации, не пользоваться ей и сидеть спорить) почитай инфу сколько оперативки и на что уходит в том же топовом смарте самсунга. Или ты тупо веришь заявленным цифрам? 😂😂😂😂😂