раскрыть ветку (122)
адобу выгодно, чтобы все умели пользоваться только его программами. В итоге, всем организациям придётся покупать из лицензии.
раскрыть ветку (108)
А вы не в курсе, что уже давно они перешли на абонентку? причем весьма и весьма небольшую.
https://creative.adobe.com/ru/plans?store_code=ru
https://creative.adobe.com/ru/plans?store_code=ru
раскрыть ветку (1)
Хм, давно слышал об этом, а теперь, благодаря вашему комменту, наконец прочитал про планы подписки. Очень интересно.
Фотошоп+Лайтрум за 300р/месяц - хорошее предложение для меня (я его активно использую).
Фотошоп+Лайтрум за 300р/месяц - хорошее предложение для меня (я его активно использую).
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Конечно придется. Хотя нет, они могут поставить второй ОСью какую нить GNU/Linux и в случае проверки переключиться на нее. Еще можно работать через терминальный доступ, поднятый на спрятанном сервере. Вариантов много, поверьте мне.
раскрыть ветку (9)
Ага, а проверки все из дебилов состоят, по-твоему. Да, бывает, что просят лицензию на линуха, но могут прийти, описать всё имущество и увезти в лабу для исследования, где найдут и первую ось, и быстро объяснят, что так делать не стоит.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Присутствовать при описи надо и ничего не потеряешь, из того, что указано в протоколе обыска.
раскрыть ветку (2)
А ещё лучше посчитать хэш суммы всех данных на хардах, что бы не они не смогли "подкинуть" пиратское по
раскрыть ветку (1)
Неа. Лучше всё в ноль потом форматировать и ставить снова. Ну или с надёжно сныканного бэкапа, где всё точно ок.
А могут и не описать все имущество. Не встречал еще ни одной фирмы, которая сильно пострадала из за пиратства, и не встречу.
Спрятанный сервер - далеко не панацея.
Слышал (или читал) где-то байку, как к людям приехал ОБЭП и просто вырубил вводной автомат. Дислокацию "спрятанного" сервера определил по писку ИБП за стенкой.
Присоединяюсь к @phoenix - проверяют не тупые люди.
Слышал (или читал) где-то байку, как к людям приехал ОБЭП и просто вырубил вводной автомат. Дислокацию "спрятанного" сервера определил по писку ИБП за стенкой.
Присоединяюсь к @phoenix - проверяют не тупые люди.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
А чего заминусили? У нас не маленькая контора, причем гос-ая. Но софт, кроме винды, отказываются покупать, поэтому весь Адоб и Корэл...
И я дико сомневаюсь, что это единичный случай
И я дико сомневаюсь, что это единичный случай
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Бесплатных аналогов - до неприличного места, но нужно именно пиратить. ЛОГИКА, МАТЬ ВАШУ.
раскрыть ветку (87)
Бесплатных аналогов действительно дохрена, собсна, потому большая их часть весьма сомнительного качества и надо реально постараться найти хороший. Адоб же предоставляет весьма надёжный и качественный продукт. Всё нормально.
ещё комментарии
раскрыть ветку (67)
Учитывая распространение как минимум флешплеера и фотошопа, скажу, что да. Чтобы поддерживать такую аудиторию надо делать реально качественный продукт, и у адоб это вполне получается. Остальные их продукты тоже весьма не плохи.
Есть почему-то у некоторых людей странное свойство хейтить всё самое популярное.
Есть почему-то у некоторых людей странное свойство хейтить всё самое популярное.
ещё комментарии
Вам нужно принять просветительные таблетки! Вот возьмите, у меня завалялось немного специально для такого случая: http://lurkmore.to/Миллионы_не_могут_ошибаться
раскрыть ветку (9)
Этот аргумент не работает на всякой музыке и прочей ерунде, потому что аудитория неразброчива. Это вряд ли применимо к фотошопу. К флешплееру мб, конечно. Да и надо учитывать тот факт, что популярность распространяется и на профессионалов своего дела.
Собсна, потворюсь, очередной хейтер всего популярного.
Собсна, потворюсь, очередной хейтер всего популярного.
ещё комментарии
Сам раньше на этой продукции сидел, потом ушел. Думаете ушел от хорошей жизни? Отнють.
Это очень даже применимо к фотошопу. Один профессионал купил зеркалку, миллион повторили. Так это работает, поверьте.
Это очень даже применимо к фотошопу. Один профессионал купил зеркалку, миллион повторили. Так это работает, поверьте.
раскрыть ветку (6)
Дак вы скажите конкретно что вас там нес устроило, а то от вас ни 1 конструктивного слова еще не поступило.
ещё комментарии
Меня не устроило 3 вещи:
1. Либо нужно платить огромные деньги за этот софт, либо сознательно устанавливать себе вирус во время кряка программы;
2. 114% того функционала, что имеется в софте, я никогда не использовал и не планировал начать, а этот функционал требовал от моего компьютера ресурсов, которые я ему дать не мог;
3. Автоапрегрейд, который каким то не ведомым мне образом устанавливается в периодические задачи и не хочет оттуда уходить
1. Либо нужно платить огромные деньги за этот софт, либо сознательно устанавливать себе вирус во время кряка программы;
2. 114% того функционала, что имеется в софте, я никогда не использовал и не планировал начать, а этот функционал требовал от моего компьютера ресурсов, которые я ему дать не мог;
3. Автоапрегрейд, который каким то не ведомым мне образом устанавливается в периодические задачи и не хочет оттуда уходить
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Для Адободрочеров советую прежде чем минусовать, показывая тем самым свои глубокие познания в продукции Адоба, хорошенько изучить историю и проблемы Flash, а уже потом решать, как работают программисты в Адобе.
раскрыть ветку (54)
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
и как должен простой юзер воплотить твои фантазии в реальность? по умолчанию в винде стоит не лиса, а осел, есть разряд пользователей, которые "лисичку" сами установить не могут, а ты им предлагаешь начать резко кодить на html5?
раскрыть ветку (13)
Ага. Ну мой юнный падаван я тебе объясню пару истин:
1)Версионность этих реализаций в разных версий браузера разная и нельзя брать новые фичи когда ты этого хочешь.
2) РЕализации в каждом браузере разные и по разному работают. Вам придется тестировать свою программу как минимум на 4 браузерах
3)Отображаться оно тоже часто будет по разному
4)Нет кучи разного функционала в виде доступа к камере, микрофону, генерации звука и защита видео. Может уже включили, но опять же версионость, где-то включили - где-то нет
5) Анимация и среда разработки. Флеш уверенно держится на рынке игр так как в нем есть сразу куча инструментов различного рода анимации
6)
1)Версионность этих реализаций в разных версий браузера разная и нельзя брать новые фичи когда ты этого хочешь.
2) РЕализации в каждом браузере разные и по разному работают. Вам придется тестировать свою программу как минимум на 4 браузерах
3)Отображаться оно тоже часто будет по разному
4)Нет кучи разного функционала в виде доступа к камере, микрофону, генерации звука и защита видео. Может уже включили, но опять же версионость, где-то включили - где-то нет
5) Анимация и среда разработки. Флеш уверенно держится на рынке игр так как в нем есть сразу куча инструментов различного рода анимации
6)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
Для адобонедрочеров, показывая свои невзъебенные знания, советую изучить ВЕСЬ составляющий пакет адоб
ещё комментарии
Изучить это как? Потыкать на кнопочки и фильтры? Как можно оценить качество программы по ее функционалу? Судя по тому, что во Flash'e было over9000 дыр и других вкусностей, сильно сомневаюсь, что в другой продукции всего этого добра будет меньше. Окда?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Зачем? Херачю антиварь раз в месяц. Нет вирусов. Все остальное работает без антитвари. Так же и с аддобом. Нужно уметь пользоваться совтом. В том числе и багами.
раскрыть ветку (1)
у меня 1 антивирус, зачем 4 не догоняю тебя.
есть конечно те кто вообще не умеет обращаться с ПК, ну как говорится в семье не без урода.
я таки не понял при чем тут антивирь к слову адоб?
есть конечно те кто вообще не умеет обращаться с ПК, ну как говорится в семье не без урода.
я таки не понял при чем тут антивирь к слову адоб?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
И что же ты такого можешь в фотошопе, чего я не могу в Gimp? Покажи мне свой фотощопный щидевр, чтобы я просто сквозь землю прям тут провалился
раскрыть ветку (15)
А тебе вообще, какое дело до чужих пристрастий? Или ты так понтуешься? Мол, я даже винрар купил!
ещё комментарии
Ты еще скажи, что гимпом пользуешься и в либре-офисе документы пишешь дома, а демонами у тебя православный арч или гента рулит.
Я не говорю, что гимп и опен/либреофис плохо, я говорю только о том. что виндузятникам должно понравиться - автор поделился, молодец.
И твой праведный гнев я тоже разделяю, кстати.
Но, украсть и не поделиться - вот грех ))
Я не говорю, что гимп и опен/либреофис плохо, я говорю только о том. что виндузятникам должно понравиться - автор поделился, молодец.
И твой праведный гнев я тоже разделяю, кстати.
Но, украсть и не поделиться - вот грех ))
раскрыть ветку (6)
ну раз на личности пошло... по виду работы, всякие фотошопы, илюстраторы мне не нужны
изредко ковыряю гимп, ещё реже инскейп (для вектора),
а доки да - печатаю в либре, при этом сижу за купленой виндой, ибо она не такая уж и дорагая
а на работе под дебианом (на ноуте арч)
изредко ковыряю гимп, ещё реже инскейп (для вектора),
а доки да - печатаю в либре, при этом сижу за купленой виндой, ибо она не такая уж и дорагая
а на работе под дебианом (на ноуте арч)
раскрыть ветку (5)
Пардон, если оскорбил. Такая же ситуевина практически, только почти везде арч.
Просто не все могут позволить себе потратить 25к на лицензию того же фотошопа (или сколько он там сейчас стоит).
Можно использовать и триалы, конечно, вместо того, чтобы воровать такого мастодонта, но пусть это останется на их совести, я считаю. Да и гимпом/инкскейпом/блендером/итд не каждому дано научиться пользоваться )) На самом деле, можно долго продолжать на эту тему спорить, воровать от этого не перестанут, равно как и творить шедевры в опенсурсных аналогах.
Просто не все могут позволить себе потратить 25к на лицензию того же фотошопа (или сколько он там сейчас стоит).
Можно использовать и триалы, конечно, вместо того, чтобы воровать такого мастодонта, но пусть это останется на их совести, я считаю. Да и гимпом/инкскейпом/блендером/итд не каждому дано научиться пользоваться )) На самом деле, можно долго продолжать на эту тему спорить, воровать от этого не перестанут, равно как и творить шедевры в опенсурсных аналогах.
А Адоб честно поступает, что теперь нельзя просто взять и купить нужную программу, а только можно взять в аренду?
Я тут хотел честно купить лайтрум для своего нового imac-а, но увидев, что мне ебут мозг с помесячной оплатой и облаком, послал их нахуй и скачал с торрентов обычное standalone приложение.
P.S. все остальное MS Office/Graphic Converter etc у меня честно куплено.
Я тут хотел честно купить лайтрум для своего нового imac-а, но увидев, что мне ебут мозг с помесячной оплатой и облаком, послал их нахуй и скачал с торрентов обычное standalone приложение.
P.S. все остальное MS Office/Graphic Converter etc у меня честно куплено.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1. Не жалко, естественно, но я хочу купить разом, а не платить по-месячно. Это выгодно Адобу, подсадить меня на постоянные платежи, а не мне.
2. Мне не нужны все эти облака, я не хочу ничего загружать в облако и работать через браузер. Во-первых я старамоден и не хочу менять свои привычки, во-вторых - это просто неудобно.
2. Мне не нужны все эти облака, я не хочу ничего загружать в облако и работать через браузер. Во-первых я старамоден и не хочу менять свои привычки, во-вторых - это просто неудобно.
раскрыть ветку (2)
Ну че за бред? Какое облако? Какой браузер?!? Там все версии, включая десктоп, пользуйтесь любой.
Лайтрум стоит 6000р.
Это 2 года подписки (в которую включен Фотошоп).
Выход новых версий Лайтрума - примерно 1.5-2 года.
Лайтрум стоит 6000р.
Это 2 года подписки (в которую включен Фотошоп).
Выход новых версий Лайтрума - примерно 1.5-2 года.
раскрыть ветку (1)