не про то что он слабый, выглядит просто слабовато, на мой вкус - как ремни спереди было бы более круто :) хотя может просто с фото так видно.
А есть фото/видео процесса изготовления? :)
не про то что он слабый, выглядит просто слабовато, на мой вкус - как ремни спереди было бы более круто :) хотя может просто с фото так видно.
А есть фото/видео процесса изготовления? :)
Нууу, честно - я плохо ориентируюсь в расценках, поэтому назову цену в 9к. Если она будет больше, я не сильно испугаюсь, если вы об этом:)
Нууу, честно - я плохо ориентируюсь в расценках, поэтому назову цену в 9к. Если она будет больше, я не сильно испугаюсь, если вы об этом:)
А можно с вами будет списаться по почте или в VK или в facebook? Работа очень понравилось, хотел бы своей жене подобное заказать. Если несложно конечно. Вот моя почта thrall82@gmail.com.
положа руку на сердце-сколько вы готовы отдать за такую вещь ????
или за такую http://pikabu.ru/story/proshu_vashey_kritiki_4494251
да.есть. я наношу воск,даю высохнуть,прогреваю феном строительным чтоб воск впитался,2-3 подхода и потом полирую ,( так же подходит для обуви ) но кожа немного темнеет после него.
да.конечно приклеен.и в местах швов между кожей и подкладом приклеена еще лента чтоб шов не "гулял"