Чувак, не надо унывать так прямо сильно. 25 лет и все такое, эндоротез там. Да, не очень приятно, но не смертельно.
Я говорю так, как вот 4 месяца назад, в день моего дня рождения, 25-го Дня Рождения кстати, мне сделали операцию по остеосинтезу той самой шейки бедра, из-за перелома онной. Пока обошелся без эндопротеза, дальше - время покажет. И ниче норм.
Сейчас после эндопротезирования - в американский футбол играть можно если норм реабилитацию пройдешь
Я говорю так, как вот 4 месяца назад, в день моего дня рождения, 25-го Дня Рождения кстати, мне сделали операцию по остеосинтезу той самой шейки бедра, из-за перелома онной. Пока обошелся без эндопротеза, дальше - время покажет. И ниче норм.
Сейчас после эндопротезирования - в американский футбол играть можно если норм реабилитацию пройдешь
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
После эндопротезирования?? Или до него?
До него да, минимум нагрузки. Что бы питание сустава не повредить.
До него да, минимум нагрузки. Что бы питание сустава не повредить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Что значит не расшатать раньше времени? Если врач ставит - он выбират метод (с цементированием, без него, еще что-то), который при твоей биомеханике не расшатается раньше положоенного времени, иначе он хуево ставит значит.
После такого рода операций - велосипед и плавание уже на 6 неделю назначают. Лежать и медленно ходить он собрался... Не выйдет так.
После такого рода операций - велосипед и плавание уже на 6 неделю назначают. Лежать и медленно ходить он собрался... Не выйдет так.
раскрыть ветку (1)
У меня дед после замены тазобедренного сустава еще 40 лет на своих двоих активно передвигался, а у него до этого эту ногу по осколкам собирали, когда его в 7 гусеничный трактор переехал. А тогда медицина в совершенно ином состоянии была, так что держи хвост пистолетом!
ты лучше со специалистами поговори, которые этими делами занимаются каждый день- они и скажут, что тебе можно будет делать, а что нет.. мне врачи вообще говорили, что бегать нельзя с астмой... пошел в армию там малость развил легкии, хотя один фиг комиссовали, но сейчас по утрам бегаю... трудно, но не безнадежный случай, как мне врачи обещали