раскрыть ветку (10)
Ну похоже что то серьезнее, если бы просто протезирование шейки бедра врят ли бы послали в Московию.
раскрыть ветку (8)
я это прекрасно понял:
причина некроза какая?
почему посылают в Москву или зарубеж? Это не какая-то дико сложная операция, я уверен что в г. Алматы есть травматология с соответствующим оборудованием...
причина некроза какая?
почему посылают в Москву или зарубеж? Это не какая-то дико сложная операция, я уверен что в г. Алматы есть травматология с соответствующим оборудованием...
раскрыть ветку (7)
Да, если замена сустава - здесь это без проблем. Другой вопрос в постановке диагноза! В описании МРТ тазобедренного сустава чётко написано, что некроза нет. Другой доктор смотрит и говорит явный некроз. Вот в чём проблема...
раскрыть ветку (6)
А, ну в таком случае, тут помогут, кинь ссылку на результаты, я своему доктору покажу, если в ближайшее время доберусь до него.
И чувак, не унывай, это не так и страшно
И чувак, не унывай, это не так и страшно
раскрыть ветку (2)
В описании МРТ тоже многое от квалификации доктора зависит, если он не опытный мог и пропустить. Да и от мощности аппарата зависит не мало: слабый аппарат - низкое качество снимков и соответственно просто физически не возможно увидеть некоторые изменения.
раскрыть ветку (1)