Прошу помощи от мотоциклистов
Суть - оказался в моих корявых руках старенький б/ушный квадроцикл, но так как раньше я максимум выставлял иглу, чистил карб или регулировал обороты, мне стало ясно что просто так починить мне его не удастся. На данный момент из проблем - пробитая шина, не работающий задний тормоз, отсутствие задней передачи, переливает карбюратор и в итоге не подается бензин и глохнет квадр, постоянно разряжается аккумулятор, даже когда не пользуется квадр, убогий пластик и ржавчина.
Главная проблема в карбюраторе, хотя друг говорит что скорее всего нету компрессии, подаваемый бензин скапливается в отстойнике, поднимается до поплавков и просто выливается через все щели. Пластину подгибал, не помогло.
Из всего этого уже удалось решить - только тормоз и шину, коробка передач там вообще левая стоит, и задней быть не должно. Пластик весь снял и сжег в священном огне Инквизиции выбросил. В карбюратор залез, почистил отстойник, прочистил все аэрозольным балончиком для чистки, забыл как называется, проверил иглу, поменял прокладку на отстойнике.
Вопрос - есть ли какая нибудь литература на тему этого дела?
Пока что в планах поменять карбюратор, проверить компрессию
Фотографии будут завтра
Прошу сильно не минусить, 3 комментария для минусов внутри
Мото
6.4K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества