"снайперы на майдане русские ага))" - эм, не стоит на ночь глядя смотреть первый канал. "пророссийские провокаторы ага))" - вы знаете значение первого слова в вашей фразе? Идите отдыхать, а то у вас каша в голове. Какие-то несвязные слова.
P.S. Крыму помахали конфеткой, они и повелись, вот и все) Мне все равно куда они уходят, главное что-бы не трогали наших украинцев(Так они начали в наглую избивать людей украинской национальности, а кто цивилизованней берут и выселяют их со своих квартир и гонят на материк. Еще поют, что мы фашисты). Через 15 лет вернуться.
P.S. Крыму помахали конфеткой, они и повелись, вот и все) Мне все равно куда они уходят, главное что-бы не трогали наших украинцев(Так они начали в наглую избивать людей украинской национальности, а кто цивилизованней берут и выселяют их со своих квартир и гонят на материк. Еще поют, что мы фашисты). Через 15 лет вернуться.
раскрыть ветку (1)
кто ж трогал ваших украинцев то??? беркут на майдане русский стоял 100% инфа, снайперы русские были, сто пудов, ладно хуй с ним, янук - агент фсб! все! я раскрыл карты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот беларусам вообще боятся нечего, вашего батьку тут все так уважают что уже больше некуда (это не сарказм)!
Это вы уе не остановите) Там теперь Россия, им теперь туда можно ) Па-Брацки.
Я вот боюсь, что януковича туда мэром Поставят) Всё-таки наворовал он немало.
Я вот боюсь, что януковича туда мэром Поставят) Всё-таки наворовал он немало.
раскрыть ветку (1)
А вы мне что запрещаете? Я конечно понимаю у вас тут дедовщина, но вас всех воспитали на этом неправильно. Какой-то детский принцип, кто дольше тот и главнее. А вроде бы взрослые люди... Я достаточно начитался, и мне надоело постоянно видеть в ленте политические вбросы от недалёких. Просто настолько устал от всей этой пропаганды, и заблочил все теги касающиеся теперешних событий, просто мимо этого поста не прошел мимо.
P.S. Я на этом сайте больше года.
P.S. Я на этом сайте больше года.
раскрыть ветку (1)
здесь нет вбросов (в коментах может и есть).
никто никому ничего не запрещает. пишите что хотите, когда хотите
никто никому ничего не запрещает. пишите что хотите, когда хотите
показать ответы
Вам пора в будку, свою работу вы выполнили как и правый сектор. Уже не обижайтесь, что вот так в открытую пишу. Я бы и в лицо сказал.
раскрыть ветку (1)
Для меня ничего страшного в этом нету. Жили при красных, проживем и лет 15 под Россией, только вот через 15 лет все снова повторить, только в обратном порядке. Империя еще проживет не больше 15 лет. Это я не злобно, не надо сразу меня в штыки принимать. "сегодня у России на Украине друзей нет! " РФ сама сделала это, и я здесь ничего удивительного не увидел. Все уже с самого развала шло к этому. Рано или поздно все бы случилось.
P.S. Я из Харькова.
P.S. Я из Харькова.
раскрыть ветку (1)
давай про политиков забудем. давай про народ. в россии даже мысли нет (ну не было щас) про то что украинцы враги. даже подумать так никто не мог. пока нам не показали натуральных фашиков.
в украине (кстати как прально говорить НА или В украине?) москали всегда были врагами!
в украине (кстати как прально говорить НА или В украине?) москали всегда были врагами!
показать ответы
Некрасиво этого человека называть алкашем, весьма не красиво. Хотя я не могу повлиять на вашу точку зрения, поэтому я дальше промолчу.
P.S. В Крыму всегда были туристы с России, и всегда будут вне зависимости от статуса Крыма. А теперь цены просто взлетят к небу из-за этих всех событий... И кстати, если все таки вам удастся перейти в состав РФ у вас будет в разы больше военных баз и учения будут чуть ли не каждый день. Это так к сведению. Я не позавидую тем кто будет жить недалеко от полигонов.
P.S. В Крыму всегда были туристы с России, и всегда будут вне зависимости от статуса Крыма. А теперь цены просто взлетят к небу из-за этих всех событий... И кстати, если все таки вам удастся перейти в состав РФ у вас будет в разы больше военных баз и учения будут чуть ли не каждый день. Это так к сведению. Я не позавидую тем кто будет жить недалеко от полигонов.
раскрыть ветку (1)
Я бы и в лицо сказал.
Да засцал бы, как и ваш предводитель Белый.
в интернете ты могуч - а на деле говнецо.
П.С. Крым - Россия.
Да засцал бы, как и ваш предводитель Белый.
в интернете ты могуч - а на деле говнецо.
П.С. Крым - Россия.
раскрыть ветку (1)
Вам пора в будку, свою работу вы выполнили как и правый сектор. Уже не обижайтесь, что вот так в открытую пишу. Я бы и в лицо сказал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
историческая несправедливость, а точнее глупость конкретных алкоголиков, сегодня восстановлена - этому рады)
всему остальному не очень.
всему остальному не очень.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я думаю теперь так. по курсу рубля ягодки еще впереди, вангую к концу года доллар по 38 руб, евро по 55-60 руб. у меня уже торговля встала, ну мож люди привыкнут. украину мы потеряли как друзей, славян, партнеров и кого бы то ни было. полуостров им им не вернуть, лет 100 точно. так что, как бы и ничего хорошего))))))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
западная Украина традиционно настроена на "москалей на ножи", здесь ничего плохого и удивительного нет, никакой пропагадны, там люди так живут. и я еще раз напишу - сегодня у России на Украине друзей нет! У нас диаметрально противоположные взгляды на Крым. Это ваша земля - это утверждение верно. Это наша земля - утверждение так же верно.
Рано...рано ещё об этом говорить, ещё стоко земель захватить надо)). А раз уж пошла движуха, может Сербию присоединим?
раскрыть ветку (1)