Добавьте тег "пропала собака" в игнор. Район обходим постоянно, дома не сидим, как только поступает информация, сразу туда едем. И не ругайтесь, пожалуйста, матом, во-первых, это не культурно, во-вторых, я Вам ничего плохо лично не сделала. Правда и так, не очень хорошо на душе, а когда люди грубят в ответ на твою просьбу, совсем становится грустно.
Зачем грубите? Чем вызвана Ваша агрессия? Просто пролистайте пост, не читайте даже. Я же не просила именно Вас о чем-то, я надеюсь, на помощь людей, которым это не в тягость, просто, чтобы они знали и если что сообщили.
Агрессия вызвана тем, что развлекательный сайт превратился в херню: "У меня пропал хомяк! Помогите посрать! Не могу найти ноздри, Петропавловск-Камчатский, отзовись!"
Молодой человек, я повторюсь, вы могли просто поставить минус и пролистать дальше, даже не заходить в комментарии и не уделять этому посту столько внимания. На пикабу много интересных вещей, и я не думаю, что этот пост способен отвлечь Ваше внимания от них. Я не ною, не прошу организовывать поисковые отряды, я прошу информацию у людей, которым не трудно ее предоставить.
Наедешь на страдальца один раз - этот страдалец свалит. Еще пара-тройка страдальцев прочитает, и подумает перед тем как свои страдания сюда изливать. Наедешь на пару сотен страдальцев - и они покинут этот сайт и пойдут пускать слюни куда-нибудь еще. Сплошные плюсы.
А теперь - ищите свою собаку в городе. На пикабу ее нет. И точка. И ша.
Где я страдаю? Вам бы просто на кого-то наехать. И уж извините, но на пикабу вход бесплатный, я могу тут сидеть и без Вашего одобрения.
А, так ты еще и не страдаешь от пропажи своего друга, своей родной-любимой собаченки? Бесчувственная! И как земля таких носит!