Пропала машина.Требуется помощь юриста или человека столкнувшегося с подобной ситуацией
Прошу помощи и совета юристов имеющих отношения к делам связанным с розыском автомобилей .Автомобиль моего сына был эвакуирован на штраф стоянку ,за отказ за освидетельствование .Через пару дней после этого сын был вызван в свою часть тк является контрактником участником СВО.Вот теперь мне пришло официально извещение ,что сын пропал безвести...Что мне делать?Куда мне общаться для розыска автомобиля принадлежащего моему сыну?Вы можете назвать меня меркантильной,сын пропал а она за машину пишет... Называйте как хотите.Машина единственная дорогая во всех смыслах ,в нашей с ним семье вещь.Я боюсь ,что ушлые люди,зная что сын СВОшник и должен уехать в часть уже продали её не запчасти Если это уже не случилось ... Все документы и ключи у меня на руках.Подскажите мне мои действия.Мне пытаются помочь мои знакомые ,но машину в данный момент ни на одной штраф стоянке города обнаружить не удалось.Что мне делать?