Украине до 1991 ничего не могло принадлежать. Не было никогда государства Украина. На этом все вопросы закрываются.
раскрыть ветку (19)
Он еще забыл что все что было построено в Крыму строилось в ссср. Родители были в Крыму пару лет назад сказали что за 20 лет там ничего не изменилось.
раскрыть ветку (1)
В большинстве своем на территории бывшего Союза нигде ничего не изменилось. Все 15 республик до сих пор пользуются заводами, домами, коммуникациями, дорогами (и прочим, и прочим, и прочим), построенными "проклятыми коммунистами".
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
1917-20 год.... просто объвяленная на бумажке республика...это серьезно.
1649-1659... вроде как Хмельницкий не объявлял о создании такого гос-ва как Украина,хотя если и объявлял,то спрячтесь на границы того времени.
Да и как то скудновато ,аж 13 лет за пятьсот лет...очеь скудно.
1649-1659... вроде как Хмельницкий не объявлял о создании такого гос-ва как Украина,хотя если и объявлял,то спрячтесь на границы того времени.
Да и как то скудновато ,аж 13 лет за пятьсот лет...очеь скудно.
раскрыть ветку (5)
Это были великие 8 месяцев, их наверное в школе проходят с 5 по 7 класс. Я мимо резиденции Путина проезжаю раз в неделю - это считается, что я его друг или был в гостях ?
ещё комментарии
Вопрос кажется был именно о годах существования Украинского государства до 1991 года. Если Вам это не срок, то как вариант - Запорожская сечь (чем не государство), она уже несколько веков существовала.
P.S.: ну если Путин с Вами здоровается при встрече, ну или вы у него в доме были, а не мимо проходили, то да - считается. А т.к. там и устройство свое было и органы управления, то вполне состоявшееся государство
P.S.: ну если Путин с Вами здоровается при встрече, ну или вы у него в доме были, а не мимо проходили, то да - считается. А т.к. там и устройство свое было и органы управления, то вполне состоявшееся государство
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ну так же можно сказать что и не существовала Россия.
так как именно была Российская империя.
так как именно была Российская империя.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
ну пост сам создан просто в надежде на волне Пикабу(любовь и кармодрочерство на постах про типа тупых хохлов).и сам факт не проверен, а вот пруф я бросал того что все верно написано на картинке.
раскрыть ветку (1)
Да какое там кармодрочерство! Меня реально бесит такой бред, который с каждым днем встречается все чаще и чаще. Ну какой на хрен украинский Таганрог до 54 года?!
ещё комментарии