было дело на работе))) одна барышня только-только приняла ислам (ну так случилась у нее, собралась замуж за мусульманина, по прошествии лет, могу сказать - успешно, ну да ладно), а вторая с детства - свидетель иеговы (родители постарались), обе были крайне ортодоксальны, в общем весело - обряды сменяли друг друга, - заходишь в переговорную, там первая челом бьет, идешь в столовую, - вторая ежедневный стих какой-то читает
Вы немного не понимаете видимо сути переворота. Ваши фотки - повернуты набок, а в тегах указана ориентация с датчика фотоаппарата. Длиннопост ру не умеет читать этот тэг, поэтому перед тем, как скармливать ему эти фотки - их нужно открыть в обычном редакторе и повернуть правильно, отключив считывание тега ориентации. Или в некоторых программах достаточно повернуть два раза на 90 - сначала в одну, а потом в другую сторону, обратно. Тогда тег ориентации обнулится и длиннопост не будет класть фотки на бок.
Не знал, что существует два разных тега, выполняющих по сути одну и ту же функцию. Стандартный вин просмотрщик в данном случае не помог. Я третий пост так и сделал.
Про собеседование поподробнее. Какую музыку ставили, какие отвлеченные вопросы задавали... В общем, вспомни мелочи. И поосторожнее там, саентологи те еще алчные пидоры.
Тогда зачем всю эту бодягу затеял?? Типа сходил, тестик заполнил, корявый пост выложил, на этом и ограничился. Были посты насчет тебя, кто-то спрашивал, типа парень внедрялся в секту, никто его потом не видел? Ладно бы действительно внедрился на несколько месяцев хотя бы как секретный агент, пообщался там с людьми, чем они живут, чем занимаются, что делают. А то что ты описал - это каждый может прийти, тест заполнить и спокойно уйти.
засыпаю, ты про картинки имел в виду, а не разбивку) Ну што сказать, што сказать, если в следующий раз буду снимать для поста постараюсь держать смарт горизонтально)
я в третий раз повторяю, сервис длиннопост.ру плюет на ориентацию фоток (которые благодаря датчику положения в телефоне имеют нормальную ориентацию) и херачит их боком, чтобы влезло без белых полей и побольше. Поменять это никак нельзя, а заморачиваться с новым сервисом посреди поста или уменьшать разрешение не шибко качественных фоток с кучей мелких деталей добавляя поля, я не хочу.
2 длиннопост спустя пару часов, мне просто так удобнее, чем как раньше делать один размером на три обычных длиннопоста, потом продолжение в комментах долбебы заминусуют и на меня сыпятся вопросы " а где продолжение"?
Социальная деградация на лицо. Автору уже насрать на то с какими трудностями столкнется общество читая его пост, он не хочет приложить даже минимум усилий дабы привести его в удобочитаемый вид. Плюс проблемы с формулированием своих мыслей говорит о нарушенной личностной структуре - явно последстви психологической ломки секте. Теперь он будет таким всю жизнь =)
Именно. А кое-кому подгоревшему стоит продолжать повторять эту мысль в комментах к моему посту в третий раз, ведь с первого раза непонятно, что он обижен на автора за такое хамское неуважение, к нему, великому)
Ну хрен его знает, я просто вырезал фотку из твоего поста, развернул правильно её и вставил туда. И всё ок. Может тебе лень, или просто наплевать на людей и ты хочешь что бы мы страдали?
Надеюсь тебя всё таки засосёт эта секта, теперь я понял предназначение таких сект и кто в них попадает.
"Гениальное дизайнерское решение, какой бы то ни было стороной перевернешь, все равно 2/3 объектов будут изображены вверх или вбок ногами...", словно про свой длиннопост выразился автор... )
Скинь фотки я тебе их переверну. Только я вот не понимаю в чём же сложность была перевернуть фотки? Их сейчас любой просмоторщик фоток переварачивать умеет. То есть даже не редакторы а обычные просмоторщики.