Продолжение поста «Zа "микроволновкой"...»2
Извиняюсь, не заметил как видео обрезали
Извиняюсь, не заметил как видео обрезали
Это неимоверно смешно, так как показывает где зомбированные чудики с начисто промытыми мозгами, и где нормальные люди.
Я правильно понимаю, что в вашей вселенной нормальные люди считают что мародёрство это типа смешно?
В моей стране это уголовное преступление, даже если оно совершено на территории пока еще другого государства. И я, если призовут или пойду добровольцем, мародерством заниматься не буду. Никто из моих знакомых или родственников мужского пола, тоже мародерством заниматься не будет. Смешны вы полоумные, что отдельные факты мародерства вы приписываете всей армии и русскому народу, а еще верите своей пропаганде и это считаете одной из целью данной "войны" - специальной операции.
А еще мародерить опасно. Рассказывал знакомый, в чечне нашли схрон боевиков и один солдат решил примерить разгрузочный жилет, а там был маленький заряд на спине с системой замыкания. Застегнул жилет и зарядом перебило позвонок. Хер знает какой "сюрприз" там в электронике какой нибудь долбаеб может оставить.
Для понимания, шутки над фактами мародерства воспринимаются также, как вот такие вот шутки, которые в моде у украинцев.
И то и другое - чудовищно.
Ты сравнил жопу с пальцем. Цель вашей шуточки с картинки воспитать неприязнь к русскому народу. Цель троллинга мужика, показать глупой девушке, что верить пропаганде без оглядки нельзя. И я что-то сомневаюсь, что в нынешних условиях, пока вещает "украинское" телевидение до нее дойдет.
Я нигде не говорил, что считаю целью, и нигде никому ничего не приписываю.
Но есть несколько фактов.
Как минимум единичные факты мародерства есть, при этом нет никаких фактов о наказании виновных ровно как и мер по пресечению этих явлений в будущем.
И множество совершенно омерзительнейших шуток на тему мародерства. Вот этого я понять не могу никак.