6349

Продолжение поста «Стихийная парковка»

Всем привет!!!! Стоянки Газелей в нашем дворе больше нет!!! Алгоритм такой-вызвала наряд (в 6 утра, гуляла с собакой), приехали, написала заявление по факту скопления машин и с указанием места проживания водителей. Вечером со мной связался участковый, по факту проверки водителей-мигрантов: из 12 проживающих в квартире 7 без регистрации, оповещены владельцы квартиры, в которой они живут. Результат:парковки/стоянки больше нет. Спасибо всем за участие и советы!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну представьте себя в другом городе или другой стране со сдающейся квартирой в Москве, Перово. Исходя из цифры 12, предположу, что это трешка и больше, так что стоит она 14 млн и выше. Вам вообще неинтересно будет, что творится внутри Ваших 14 млн, пока "деньги на карточку"?

Конечно, отморозки всякие бывают, но что-то не верю я в таких, кто бросит такое имущество без друга/родственника с ключами на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
4

Это двушка, причем малогабаритная. Из всего ремонта-только пластиковые окна

показать ответы
4

Чегоблять?
Весной по всем городам и весям нашей необъятной чьё говно лежит в таком количестве, что земли не видать? Деточек, что ли? Всё загажено вашими, собачники, блоховозами! Приплели с какого-то перепугу корзиночек и их родителей. Я живу рядом со школой - тут толпы детей каждый день. И что-то от них мусора практически нет. Говна, знаете ли, тоже. В стране уровень образования упал, конечно, но пока ещё дети не справляют нужду на улице. А вот собачьего говна вокруг той же школы -  только следи, чтобы не вступить. Собачникам всех окрестных домов приятно свою ненаглядную собачку вывести посрать именно у школы - зеленые насаждения рядом, красиво жеж.
Когда вам, собачникам, делаешь, например, замечание - почему ваша собака лает в 6 утра в подъезде - вы, как правило, начинаете визжать: "Ой, а вот в подъезде ещё курят, почему вы им ничего не говорите?! А мая сабачка захотела полаять - ну что я могу поделать?!"
Вы именно что типичная собачница: с больной головы на здоровую перекладывать - типичное ваше занятие.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Я несу ответственность только  за свою собаку, и ровно так же как вы говорите про всех владельцев собак, я буду так же говорить обо всех родителях, но не школьников, а тех, которых высаживают под деревьями не состоянии отвести домой извините посрать, жопы салфетками подтирают и тут же бросают.

6

Ответ истинного собачника.
Обязательно надо подчеркнуть, что "а вот люди-то больше гадят!!11"

раскрыть ветку (1)
4

Я не истинный собачник, я просто убираю за своей собакой. А вот родители за своими корзиночками что-то не очень

показать ответы
0
вам кажется

А сколько времени наряд ждали?

раскрыть ветку (1)
1

Минут 20

показать ответы
8
в 6 утра, гуляла с собакой

Позвольте узнать -  Вы убираете экскременты за своей собакой?

раскрыть ветку (1)
0

Убираю, но от людей отходов в разы больше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+