Там несколько разных анимешек, и для непосвященного не понятно с чего начать, связаны ли они и тд.)
Взываю к вам о эксперты по мемам аниме, прошу помогите мне, ищу отрывок из комикса парень обнимает девочку сверху надпись главное ему хорошо (речь о "девочке"), у парня на лице шок, а по бокам вроде хлопушки в момент выстрела (летит конфетти). Спасайте, я уже тонну комиксов перерыл, а найти не могу(((
Не знаю, ничего не приходит в голову.
А вам лучше создать свой пост, потому что сюда в старый пост вряд ли кто-нибудь заглянет и увидит ваш коммент кроме меня(автора поста).
а второй (вроде отец Какаши?) суициднулся?
да и Саске ведь не ради избегания родительства ушёл на миссию, так что просто мем не совсем правдивый, но в целом итог один)
Аа, ну ок, просто из-за "надпись главное ему хорошо" подумал, что это не подходит, и "(речь о "девочке")" тоже не очень понял, ну да ладно, главное нашлось, и это хорошо)

Аниме
59.4K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к