47

Продолжение поста «Ну вот и я...»5

Начало и Продолжение.
Сегодня окончание истории про мою мобилизацию. Сразу скажу - отпустили. Или списали...
Об этом и пост.

Для персон из ЛЛ: 42 года, ВУС ВМФ, категория А (была), ITшник...

30 сентября к 9:00 приехал в военкомат с вещами. В актовом зале ждал своей очереди около часа. Моб. комиссия долго искала мои документы, за это время больше половины из 50 человек, находящихся со мной в актовом зале уже сходили на "беседу"...

Вызвали меня. Спросили, как настроение, всё ли в норме. После отправили в мед.кабинет.
Еще час провёл у хирурга. Пока осмотрела, пока заполнила бумаги. В итоге отправили за заключением ортопеда по месту жительства. Срок - до 10 октября.
Как ни странно, но врачи реально помогали всем у кого есть хоть какие-то противопоказания по здоровью. При мне у окулиста был парнишка, у которого на конец октября была назначена операция. Так врачи долго искали возможность дать ему отсрочку более 10 дней...

В поликлинике и рентген, и ортопед подтвердили диагноз - артроз 2 степени. Как потом прочитал, при моих результатах шансы 50/50.
В поликлинику ходил 3 дня - на рентген, на приём у ортопеда, без очереди и за печатями глав.врача и зав.отделением

10 октября в очередной раз приехал в военкомат. Очередь в мед.кабинет не маленькая, простоял часа 2. Еще 30 минут у хирурга. В итоге - категория годности В.
После чего в моб.комиссии забрали заключения врачей и военный билет, сказали приходить в пятницу. А пока они снова будут искать моё дело и вносить в него данные.

Как и писал ранее - шёл в военкомат по повестке абсолютно спокойным. Как говориться, не можешь изменить ситуации - прими как есть.
После того, как отправили в поликлинику - было недоумение и непонимание ситуации...
Признаюсь честно - вот именно в этот момент я реально струхнул, потому что "потерять" справки не сложно...

Военный билет получил сегодня. Категорию В поставили...

Почему не писал ранее... Если честно - не было времени.
На работе пошли на встречу, приказ об отбытии по мобилизации отменили. Непосредственный начальник, Спасибо ему, сказал, дескать, "не фига дома сидеть без дела, мысли разные в голову полезут... еще и без денег останешься."
После работы - снова появилась возможность судить мини-футбол. И тоже хочется сказать Спасибо организатору. В итоге домой возвращался в полночь, 3 рюмки водки и спать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы