Продолжение поста «Наткнулся на мошенников в знакомствах»1
Продолжение поста о мошеннике, удалось зайти под её/его номером телефона, который я арендовал у оператора виртуальной АТС
как видно номер добавляется бесплатно и таких бесплатных номеров можно брать сколько угодно и делать сколько угодно аккаунтов.

собственно сначала добавил её себе по номеру телефона, а после удалил имя которым она подписалась "Ирина" на месте
Да возможно я дурак, потратил 2к в пустую, но возможно я помог некоторым
К сожалению ступил и почему-то не скринил момент когда аккаунт ещё не был удалён, хотя почему-то думал что все скрины у меня есть.
п.с. я не писатель, красиво писать не умею, поэтому как смог, когда потом повторно перечитывал свой первый пост понял что он совершенно не читабельный =(
Отдельно послесловие по таким вот виртуальным АТС
Считаю что виртуальные номера необходимо выдавать только юрлицам, т.е. какие-нибудь ИП уже вполне могут себе их брать в аренду, но чтобы физлицо не могло. Хотя при регистрации у меня потребовали доступ к моим госуслугам, так что вполне возможно будущих регистрирующихся на подобных операторах вполне смогут отследить, но как это обычно бывает в РФ все просто забьют на это, первым делом забьёт полиция.