7

Продолжаем разборки с соседями

Что ж, у нас появились соседи сверху в начале этого года. Парень, девушка и ребёнок около 2х лет. Они квартиру снимают, это точно. Раньше уже там другие люди снимали, с ними проблем не было.

Если коротко, соседи любят пошуметь, ночью, в 6, 7 часов утра тоже. Часто сверлят и стучат в том числе в обеденное время. У нас в это время тихий час в доме, шуметь тоже нельзя.

Мы ходили, просили не шуметь, пытались связаться с владелицей квартиры (номера нет, управляющая компания номер не даёт, они вроде ей звонили, но дозвониться не могут)

Мы много раз с ними разговаривали, им побоку. Как то сосед сказал даже, что собирается делать шумоизоляцию, потом его жена сказала, что ничего они не сделали, т.к денег у них нет.

Что они там сверлят в съёмной квартире и зачем, я не знаю. Для меня это загадка. Как-то несколько дней подряд он устроил лесопилку в квартире, пилил доски, чтобы сделать двери.

Так вот, последние месяцы мы включаем шум дождя негромко ночью, чтобы как-нибудь уснуть и перебивало шум от них. Иногда помогает вроде, иногда нет. Под Мы я подразумеваю себя (я девушка) и мой парень, живём вдвоём.

Помимо прочего, ребёнок у них часто орёт, то ли падает, то ли бьют его, но в общем орёт. Девушка, его мать орёт на него, очень часто и очень громко. Также знаю, что они выпивают периодически. Семья у них интересная. По советам из поста ранее, да и из-за опасений за ребёнка, я обращалась в органы опеки. Да, мне правда кажется, что ребёнка там пи*дят.

Недавно от этих соседей сверху капала вода в ванной, в очередной раз. Уже раза три от них вода капает. Мой парень пошёл им сказать об этом, на что ему ответили, что они конечно не виноваты. Цитата "бетон пористый, впитывает влагу и капает у вас, и это может быть вообще от соседей других, сбоку например". Но они типо не виноваты. Также парню моему сообщили, что к ним приходили органы опеки и семья у них нормальная. Сосед сказал, что он служил, спросил служил ли мой парень, он ему ответил "да, служил", сосед ответил "значит, тебе повестка скоро придет"

Что он имел ввиду я не поняла, но видимо пытается как то угрожать теперь. Короче, треш. Что с ними делать я уже не знаю. Год уже почти тут живут и видимо не съедут, потому что тут рядом стройка и мужик этот там работает, а стройка затянулась, так что видимо они будут продлевать договор с арендодателем, если он у них вообще есть.

Может посоветуете что делать?

Заранее спасибо!

UPD:

Соседи нас затопили. Пришли сантехники, посмотрели и пошли к соседям. Сосед их в ванную не пустил, т.к жена моется. Сейчас приехал техник, посмотрел и снова пошёл к ним. Пока ждем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы