Продажа квартиры или кто может позволить себе купить квартиру за наличку
Случилось так, что продаю я квартиру в самом центре славного города героя воинской славы Ростова-на-Дону, подаю не дешего, так как не тороплюсь никуда и планирую положить в карман котлету именно того размера которого надо. Но суть не в этом. Ходят смотрят квартиру разные люди, были пару семей "за 40" молодая семья планирующая взять ипотеку, какой то немолодой плейбой с крашенной бородой, но последний потенциальный покупатель меня сразил наповал. Звонит мне риэлтор и своим бархатным голосом говорит : "Глеб, можем днем квартиру посмотреть, покупатель серьезный, с наличными, может только днем" . Да не вопрос думаю я, договариваемся, я стартую с офиса, приезжаю и вижу риэлтора с, внимание.... СВЯЩЕННИКОМ. Такой скромный священник, походил, посмотрел, вроде нравится ему всё, просит показать гараж, иду показывать гараж, и тут он смотрит и говорит что гараж маловат, туарег по высоте не войдет. Внимание вопрос сколько зарабатывают наши замечательные святые отцы, что вот так могут спокойно покупать хаты и премиальные джипы? И нахрена я вьёбываю с утра до вечера если можно было кадилом махать да бабулек на иконки разводить???