5

Проблемы с педиатром

Здравствуйте! Пишу сюда,потому что не знаю,чьего бы мнения еще спросить на счет того, что мне делать. Мне 17 лет,я всегда был довольно закрытый,но постепенно к этому добавлялось все больше симптомов и вот,в сентябре 2025 я обратился к психиатру. Только 2 месяца назад мне дали рецепты и я начал принимать антидепрессанты. 27 января я был у психиатра,где отметил,что мне стало лучше(тревожность немного понизилась,спать стал 5-6 часов,в то время как раньше 3-4). Но недавно меня угораздило заболеть и обратиться к педиатру. Мое заболевание:"Патохарактерологическое формирование личности сенситивно-шизоидного типа,ипохондрический синдром,тревожный синдром". Стоит упомянуть,что я много раз отказывался от стационара(психушки). Так вышло,что педиатр знает,что я сижу на антидепрессантах и прямо на приеме начала меня спрашивать:"А тебя дома не обижают? Может, всё-таки ляжешь в стационар?". И вот, когда я отказался(на самом деле,это вообще странно,что педиатр начинает задавать мне вопросы по теме психиатрии,когда я пришел к ней с ОРВИ),она позвонила моей матери и вызвала ее. Сегодня я пришел с матерью,где нас ждала педиатр и заведующая педиатрический отделением. Они начали разговаривать об этом,говоря матери:"Ну,у него шизоидное,это будет только хуже,вы понимаете?". Начали говорить:"Вы его опекун,в конце-концов, даже без его согласия у нас есть специализированная бригада,которая по вашему согласию его заберет". Начала обращаться ко мне,говоря:"Ну,у тебя же сестра маленькая,ты ведь не хочешь ее травмировать,если тебя силой забирать будут". При этом,психиатр моя ничего не знает. Стоит упомянуть,что из-за ипохондрического синдрома мне очень страшно сдавать любые анализы..не из-за боли или крови,я просто боюсь,что что-то найдут. После флюорографии я как-то 2 недели трясся и боялся,что найдут что-то плохое. И вот, мало того,что в заключении психиатра,что она видела написано:"Зрительный контакт не поддерживает",она мне говорила посмотреть на нее,хотя это капец как некомфортно,она еще и всучила моей матери анализы,сказав послезавтра мне сдать кровь и все такое. При отказе и не сдачи она сказала,что сообщит в комиссию,как член и к нам постоянно будут заходить органы опеки и полиция,ведь "смертность среди подростков повышена". И вот,сейчас мне очень страшно,я не знаю,что делать послезавтра,я очень не хочу ложиться. Понимаю,это звучит очень бредово,но так уж я думаю.

И что же можно сделать? Поехать завтра к психиатру и рассказать об этом? Сдаться и лечь в стационар,потому что уже начинают давить? Честно говоря,я сам не знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы