Про знаки свыше
Здравствуйте дорогие пикабушники. Первый раз пишу пост, решил выбрать такую тему для себя.
Так сложилось, что мне в скором времени уходить на срочную службу в армию. Перед медкомиссией, за неделю до неё мне поступил звонок из военкомата где предложили провести собеседование с представителями ФСБ России где поднимался вопрос о прохождении строчки в пограничных органах.
Ну я собственно пришел в назначенный час, где собралось некоторое количество таких же призывников. Были быстро отсеяны те, кому служба не всралась, а со мной провели определённую обработку. Я для себя решил что служба в другом ведомстве будет значительно интереснее, чем тупая или не очень дроч в МО.
Мысля о данной службе я впринципе принял решение в дальнейшем подписать контракт, как представится возможность.
Так я это все к чему говорю и как это связано со знаками. Для меня в любом случае "контора" это не походной двор, и что бы стать профессиональным контрразведчиком нужно обладать различными навыками, в общем не каждому это дано. Я рефлексируя на данную тему принял для себя решение, что попытаюсь сделать все возможное для этого. А подкреплял мой энтузиазм следующие ситуации:
В один момент мой товарищ по секции рукопашного боя попросил экипировку для выступления на соревнованиях. Парень является сотрудником полиции и ездил на чемпионат МВД. В общем съездив он на соревнования, прибыл он к моему дому для возврата экипировки. Я увидившись с ним получил пакет, но с немного шокирующим фактом. Сотрудники МВД передал мне пакет где была нарисована эмблема ФСБ и надпись "управление по моей области". Учитывая факт что МВД и ФСБ находятся в каких-то призрачных контрах меня позабавил этот факт.
Следующая ситуация связана с покупкой нового автомобиля моей семьей. Наш Ситроен повидал небольшое количество владельцев, а именно две женщины, сдача в трейд-ин и два перекупа. Казалось бы вводные совсем никакие. Увидив я новокупленный автомобиль я начал его исследовать и заметил одну деталь, которая меня позабавила не меньше чем пакет ФСБ. На номерах была нанесена надпись "ФСБ России"
Учитывая данные факты, что я по какому-то стечению обстоятельств был приглашен на службу в ПС ФСБ, и потом были такие "знаки" которые абсолютно не связаны, да и вообще я сам желаю служить Отчизне в таком ведомстве как ФСБ. То я конечно пока ничего не могу утверждать, но меня в любом случае это забавляет и наводит на определенные мысли
А были ли у вас такие ситуации?