Про женские намёки
Года так 3-4 года назад, разболтались с одной мадам, замужней. Ну просто болтали т.д. Как всегда сопли от таких что муж тиран и т.д и т.п. (Только машины её меняет, шубы, дом построил) Но особо к делу не относится. Как-то смотрю фотку выкинула с первого сентября детей. Ну что-то там написал, типа красивая но в колготках холодно вроде. И тут ответ, а я в чулках была (и типа ты мог бы погреть)! ОПА! Ну чё, меня долго просить не надо, говори когда, куда, подскочу. Договорились как-то утром, часам к 8 к ней на работу. Да не вопрос, я лютый жаворонок, могу и в 5 утра приехать. Приезжаю, кое-чему жизнь научила, сам никуда не лезу. Мою руку настойчиво тянут оценить чулки ну а потом и труханы (кружевные, стринговые, все как надо)... Казалось бы, можно за меня порадоваться, утро задалось.. НО, спустя сколько-то минут такого "осмотра" чулок, мадам надо работать! Да на здоровье, работай. Были потом и фото в белье, и еще пару раз на работу заезжал, но дальше чулок меня не пускали. Ну не мальчик уже был, который готов все терпеть, ради пещеры Алладина,! Заебали меня эти качели, от "милый хочу," до "я не такая"! Спрашиваю что это вообще происходит? Ты же сама первая стала активность проявлять! Ответом послужило что-то типа: "Ну стала И ЧТО С ТОГО"?! Я НЕ ТАКАЯ! Не вопрос, гражданка, я же тебя насиловать не буду! Свалил в закат. Спустя время были еще попытки зачем-то все это повторить (с её стороны), но я уже на это не вёлся.
Вот и что это было? Это не просто намёк, это НАМЁЧИЩЕ!!!