А вот тебе пруф, прямо сейчас. Я курю и пью водку с 17 лет. Спортом не занимаюсь серьёзно, но форму поддерживаю. Сейчас мне 42, чувствую себя отлично, жира нет, на вид мне дают 30 лет. Как тебе такой пруф?
раскрыть ветку (1)
Ну так продолжай! Просто у всех организмы разные - у кого покрепче у кого послабее. Результат проявится,рано или поздно.
показать ответы
если тебе пох на здоровье - флаг тебе в руки) твое решение) лично я присоединяюсь к этому посту, и слежу за собой. потому что ребенок-урод - это для меня невообразимо страшно
раскрыть ветку (1)
А мне и его жалко,точнее его детей,ведь мои дети будут жить среди "его" детей - так сказать. А там уже дальше - любовь не любовь,а по наследству то передаётся! Вот и думай что "хорошо что я здоров" ,а потом понимаешь что в дальнейшем будет важно - насколько все здоровы.
В общем всё не так просто,но ты конечно всё верно сказал ;)
В общем всё не так просто,но ты конечно всё верно сказал ;)
показать ответы
пруфы в студию, афтар. иначе ты - ну ты в курсе, да?
и прекратите вообще постить антинаучную хуиту.
1 риск мутации мозга увеличен у тех, кто не учится в школе.
2 если бы алкоголь не выводился из яичников, из них бы добывали самогон.
3 ну тут соглашусь, ни слова лжи.
4 не заикайся даже! тссс!! никто не должен об этом знать!!!
5 это средняя температура по больнице?
6 ну меня ващет никто не спрашивал, хотела ли я родиться не только в городе с 26 гигантами тяжелой промышленности, но и родиться вообще.
и прекратите вообще постить антинаучную хуиту.
1 риск мутации мозга увеличен у тех, кто не учится в школе.
2 если бы алкоголь не выводился из яичников, из них бы добывали самогон.
3 ну тут соглашусь, ни слова лжи.
4 не заикайся даже! тссс!! никто не должен об этом знать!!!
5 это средняя температура по больнице?
6 ну меня ващет никто не спрашивал, хотела ли я родиться не только в городе с 26 гигантами тяжелой промышленности, но и родиться вообще.
раскрыть ветку (1)
"пруфы" тебе будут лет через 20-30 когда всё проявится. У меня дед почти всю жизнь курил,бросил уже когда задыхаться начал и без одышки до соседнего дома дойти не мог...
Мне доказывать нечего я с детства всё видел своими глазами.
Мне доказывать нечего я с детства всё видел своими глазами.
показать ответы