Про верующих и атеистов
Как задолбали уже эти споры вокруг вертикальной и религий. Тип веришь в Бога - верь, но других не трогай. То же самое с атеистами. Большинство - девятилетние школьники, которые посмотрев на своих "понимающих в вере" сверстников, гордятся тем что они "умные и образованые". Другие же пишут цитаты о "свечном бизнесе" и тому подобному. Блин, свечки копейки стоят, да и то любая "услуга стоит БЕСПЛАТНО! А плата это пожертвования церкви. Я сын священника, и поверьте жили мы впроголодь! Не хочу показаться яжверующим, но это крик души. Тоже атеисты, не читая Библию, Коран или т. п. пытаются спорить с верующими. Причем в пабликах ВК! Да настоящие священники и близко там не обитают. Тоже самое про рай и ад. Если бы вы читали Библию, то знали бы что ни один человек не достоин войти в рай. Но если совесть(которая проснется на небе) не особо сильно ест тебя, то с божьей помощью, душа переродиться и сможет попасть в рай. А остальных заберёт дьявол. Но они не будут там гореть и т. п. Просто их совесть ТАК заест что они сами будут испытывать тяжелейшие мучения. Ещё ТЕОРИЯ эволюции. Тут я не понимаю и верующих и атеистов. В одной книге, написано что у обезьяны произошли от древнего человека(книга священника). Чем атеистам и верующим не нравится такая теория? И поверьте атеисты, так вы заблуждаетесь почти во всех вопросах веры. Не спорю что некоторые "верующие" не прочитав Библию портят вам нервы. Но блин вы тоже каналами на Ютубе и т. п.портите нам нервы. Почему бы в интернете об этом просто не разговаривать?
У меня все, на последок держите картинку.