Про узнавание мужчин и эмоциональную связь

Женщины часто пишут, что у них сексуальное влечение работает не так, как у мужчин: им надо сначала узнать человека и установить с ним эмоциональную связь. Но тут я вспоминаю результаты многочисленных опросов про секс тут и на других площадках и в них довольно большое количество женщин признавалось, что у них был секс на первом свидании или вообще через полчаса-час после знакомства и в комментах многие приходили к выводу, что это норма и ничего необычного в этом нет. Но как же узнавание и эмоциональная связь? Хотелось бы понять как же так происходит? Это количество женщин, которым нужно сначала узнать мужчину сильно преувеличено и на самом деле их не большинство? Или преувеличено количество женщин, у которых был секс раньше, чем через несколько свиданий и недель общения?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий

А пост тогда зачем?

раскрыть ветку (1)
4

Сами же жалуетесь, что скучно, постов нет. А потом минусите если кто-нибудь напишет нормальный пост, затрагивающий актуальные проблемы межполовых отношений.

показать ответы
4
Да да. Поэтому ты 2 года уже тут ноешь)
И кстати, даже на бюджете надо денег платить. Даже в колледже.
раскрыть ветку (1)
3

И кстати, даже на бюджете надо денег платить.

Это на каком бюджете надо денег платить? Я ничего не платил.

показать ответы
1

Ну так снизь планочку)

раскрыть ветку (1)
1

Это нечестно, почему мужчины должны снижать планочку, если женщины не хотят этого делать?

показать ответы
2
Так, чел, я б хотела тебе дать совет, но не публично. Бо волна хейта поднимется. Если интересно стукни в лс.
раскрыть ветку (1)
0

Что ж это совет то такой, что волна хейта поднимется? Тут обычно только мужчин хейтят(ну или Акулу).

показать ответы
3
Ну я тебя поздравляю, повезло. А мама с папой в курсе что все бесплатно было?
раскрыть ветку (1)
0

Везение тут ни при чем, обучение на бюджете бесплатное если что.

А мама с папой в курсе что все бесплатно было?

Они то тут каким боком замешаны?

показать ответы
2
Значит у всех по-разному, но среди моих знакомых так. До 30 еще в голове сидят установки из детства, что секс это только для серьёзных отношений. Кстати загуглила: Ученые утверждают: женщина становится максимально ненасытной в постели примерно в 40±5 лет. И я соглашусь с этим)
раскрыть ветку (1)
0

Жаль толку от этого уже не много(((

показать ответы
3
Так почему, почему ты там никого не нашел!!
раскрыть ветку (1)

Потому что сначала был слишком скромным и игнорил намеки от девушек как только мог, но даже так умудрился несколько месяцев повстречаться с девушкой, а потом из-за депрессии растолстел и стал вести хикканский образ жизни и стал девушкам неинтересен, а сам я никогда не подкатывал ни к кому.

показать ответы
4
Вопрос - почему у вас до сих пор не было серьезных отношений?
раскрыть ветку (1)

А у нас что, сильно много свободных добрых, умных, честных, скромных, немеркантильных стройных тихонь-домоседок без серьезных отношений в прошлом по улицам ходит? Таких еще щенихами разбирают.

показать ответы
3
Презики не дают 100% гарантии
раскрыть ветку (1)

Так и другие средства не дают 100% гарантии, главное грамотно подходить к делу и планировать семью. А слушать советы в группе, где чуть ли не половина матери-одиночки о планировании семьи не вижу никакого смысла.

показать ответы
2
Современные женские ср-ва наносят непоправимый вред из-за побочек, углубитесь в тему. Там летит гормональный фон необратимо и тд. + После приема "кок" возможна многоплодная беременость, 3-4 ребенка сразу. Поэтому на сегодняшний день только один способ 100% гарантии - вазектомия, или отсутствие секса в принципе.
Резюмируем: жилья нет, представления о сексе на уровне 10го класса (отсутствие опыта и претензии к количеству партнеров у женщины). Все остальное из серии - даст Бог зайку даст и лужайку.
Сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)

Причем тут современные женские ср-ва, вообще-то презервативы существуют и секс может быть не только таким, после которого залететь можно. Нормальные у меня представления о сексе и не претензии, а желание быть на одном уровне с девушкой.

Сколько вам лет?

30.

показать ответы
1
Не во всех направлениях это реально. Как можно учиться на художника\дизайнера не покупая материалы для живописи, рисунка, бумагу, акварель, кисти и тд? И допы не от меня зависили, их навязали в последний момент уже после вступительных - не хочешь платить иди нахуй.
раскрыть ветку (1)

Ну так если сами выбрали такое направление это не равно для образования обязательно нужны деньги. Если девушка умная, но она не смогла поступить на желаемую специальность из-за нехватки денег она все равно умной останется.

5
Ок, жить где будете и что есть? Одеваться тоже надо хоть как-то, при возможном ребенке уровень дохода позволит содержать ее и ребенка в декрете (если не планируешь вопрос снимаю) контрацепция? Сделаешь вазектомию что б на 100% исключить беременность?
раскрыть ветку (1)

Снимем вместе жилье, если она тоже работать будет, то нам хватит денег и на еду с одеждой. Если задумаемся о ребенке, то будем строить карьеру до тех пор, пока уровень дохода не позволит содержать желаемое количество детей. Современных средств контрацепции вполне достаточно, чтобы долгосрочно планировать семью.

показать ответы
2
Проехали. Я плачу за бесплатное обучение дочери, тк денег стоят обязательные допы+проезд+пожрать на обеде+материалы для обучения+экскурсии+чаепития и прочая поебень
раскрыть ветку (1)

Ну за меня никто не платил. Обязательных платных допов у нас не было, проезд и еду оплачивал сам, жил в общаге и никто меня не спонсировал и большинство соседей в общаге жили так же, разве что им родители деньги на еду посылали. Значит поступать надо туда где нет обязательных платных допов, материалов для обучения, экскурсий и чаепитий.

показать ответы
11

Никого никогда не затаскивала в туалет. И желания даже не возникало. Я тоже должна в чем-то оправдаться по отношению ко всем мужчинам, по вашей логике?

раскрыть ветку (1)

Где ты такую логику увидела?

Хотя, была бы женщина, а за что ей оправдываться на пикабу всегда найдут, как впрочем и мужчине.

показать ответы
5
Зачем? ЗАЧЕМ мне интрижка, если у меня дома все хорошо? Женщины, в отличие от мудчин, изменяют не потому что зачесалось, и секретарша хорошенькая, или напился и встал, или просто на перекуре вдруг взгрустнулось, а исключительно потому что муж мудак, неверный, тупой, не способный на норм секс ( на сухую три минуты подергаться это не секс), не заботливый, не внимательный, не разговаривает и не слушает, и живет тупо как сосед с обслугой. В НОРМАЛЬНЫХ отношениях женщины не изменяют.
раскрыть ветку (1)

Женщины, в отличие от мудчин

а исключительно потому что муж мудак...

Ну такое комментировать - только портить. И вот после этого тут меня еще будут называть инцелом и мдшником. Как говорится остановите Землю...

показать ответы
3
И за несколько месяцев секс так и не случился?
раскрыть ветку (1)

Ну там все не так однозначно получилось.

показать ответы
4
Так, ладно, мне надоело уже так что давай к сути: твои требования к той самой, и что хочешь взамен получать?
раскрыть ветку (1)

В смысле мои требования и что хочу взамен получить? Это же одно и то же.

показать ответы
4
Ничего в этом мире бесплатно не выдают. Ничего. Почему женщина должна тебя полюбить просто так? Такое бывает в детском саду, и то мальчики девочек яблоками угощают и игрушками делятся.
раскрыть ветку (1)

Ну почему тогда мужчины могут полюбить просто так, без угощения яблоками и игрушками?

показать ответы
1
Логика не твое, чувак. Иди лечись, могу дать контакты врача. Говорят после терапии сразу и пара находится и жить легче.
раскрыть ветку (1)

Ну так пройди терапию и найди пару тогда, легче жить станет.

показать ответы
8
Ты не добрую и честную хочешь, а красивую, и бесплатную. Иначе давно б уже нашел и не пиздел тут.
раскрыть ветку (1)

Ну да, рандомной женщине же лучше знать, что я хочу.

красивую

Я хочу девушку, которая будет нравиться мне внешне и которой буду нравится внешне я.

бесплатную

Я что платную должен хотеть? Ничего не имею против платных женщин, которые честно это признают, но у нас с платными женщинами слишком разные моральные ориентиры.

показать ответы
3
Да ебана. Да, они обычные, милые люди, не красавцы модельной внешности с накачанным торсом. Просто хорошие мужики сделавшие своих женщин счастливыми. В чем тут обида? В слове "скуф"? Милый пухлячок тебя меньше оскорбляет?
раскрыть ветку (1)

Так и женщины тут тоже обычные, милые люди, не красавицы модельной внешности с идеальной фигурой. Я так и сказал, а в ответ получил вот это

Чем вам фотки не угодили опять? Недостаточно красивые женщины? Идите уже к красивым мужикам и оставьте девушек в покое. Заебал, чесслово!

показать ответы
5
Поэтому столько разводов. Мудаки в начале отношений очень хорошо прикидываются нормальными, а через годик, особенно после рождения ребенка - дерьмо начинает бурлить и искать выход. И ой ай, а чей то с теплого места выкидывают, плак плак - женщщины иницЫаторыыыы.
раскрыть ветку (1)

Да хреново они прикидываются, просто женщины сами хотят быть обманутыми и додумывают положительные качества там, где их нет - ведь он же такой красивый альфач, не с тем же низеньким, толстеньким скуфом встречаться.

показать ответы
1
А матери одиночки они почкованием размножаются? Или такие же грамотные планирователи сьебывают в закат как только понимают что ребенок это не только сюси пуси по выходным 20 минут, а постоянный стресс, крики, бессонные ночи, болячки, и куча денег необходимых?
раскрыть ветку (1)

Не такие же грамотные планирователи, а успешные манипуляторы, которые с самого начала вешали лапшу на уши, а женщины предпочитали этого не замечать - ну он же красивый, высокий, галантный, ну и что, что у него куча бывших, наверняка они сами были виноваты в разрыве, а я особенная, не со скромным тихоней без опыта же встречаться.

3
Отлично. Что ты можешь предложить ей взамен?
раскрыть ветку (1)

Умного, скромного, честного, немеркантильного мужчину без серьезных отношений в прошлом, которому все равно на доход и социальный статус девушки и который постарается, чтобы быть ей симпатичным внешне. Дать могу все, что получают в романтических отношениях, в том числе и заботу, секс, принятие, понимание, умение выслушать.

показать ответы
3
Где ты там увидел браки по-расчету?
раскрыть ветку (1)

Мне не нужно видеть конкретно на фото браки по-расчету, достаточно знать, что они широко распространены, чтобы не считать аргумент с фото со свадеб достаточным для аргументации твоей точки зрения. Так логика работает если что.

показать ответы
6
Сколько можно твердить?! Внешность это 50% успеха - остальное не быть мудаком.
раскрыть ветку (1)

Только, судя по историям в интернете, правильно будет -

"Внешность это 50% успеха - остальное быть мудаком."

показать ответы
14
Если вам каждый раз "честно говорить" в лоб (не важно даже что), самооценка большинства упадёт ниже дна...
И да, не все мужчины адекватно воспринимают информацию, иной раз тупо не безопасны подобные женские откровения.
Ну и ещё, вариант, что не понравился в первые встречи, но понравился спустя время общения - вполне возможен.
Но хочется всё и сразу, правда?😆
раскрыть ветку (1)

Ну ирл я могу согласиться в некоторой степени, но тут почему честно в лоб не сказать? Ведь как по внешности мужчин проехаться, то женщины в выражениях не стесняются:

Бомбануло, старичок? В 30+ лет российские мужики выглядят отвратительно и здоровье у вас уже на дне. Конечно ты ищешь отношения, кому ты ещё нужен, для секса женщины выберут молодого и красивого.

30 летние девственники это либо мужчины, которые сами не хотят отношений, или имеют настолько всратую внешность, что от них хочется блевать на дистанции.

и это только недавнее, из того, что я о себе слышал. Так что в заботу о самооценке как-то не очень верится. Но тут похоже как с той историей с реддита про якобы комплимент от девушки, когда она сказала, что ее парень не из тех с кем бы она переспала на первой встрече и женщины массово не понимали, что же там было не так.

показать ответы
5
Котопёс, котопёс

Просто, для того, что бы узнать человека и установить с ним эмоциональную связь, в некоторых случаях, достаточно часа)
В других случаях, нужно больше времени)

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю речь примерно об этих случаях?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Да, много. Просто они в ваш узкий список внешних достоинств часто не вписываются. Потому что часто скромные домоседки полненькие. И вы мимо проходя даже внимания не обратите - "фу, серая мышь"
раскрыть ветку (1)

С чего это узкий, там только один пункт, связанный со внешностью - стройность(поэтому что ли узкий?). И когда я учился в универе не полных было большинство. Что я могу сделать, если мне стройные нравятся? Вообще раньше я бы и на полненькую внимание мог обратить, но после того как понял, что женщины сами свою планочку по внешности не станут понижать считаю что это нечестно.

показать ответы
3
Т.е исключительно оральный и анальный? Вне зависимости нравится этив виды девушке или нет?
раскрыть ветку (1)

🤦🤦🤦

Хватит уже свои триггеры на меня проецировать. Я откуда могу знать что будет нравится девушке, которой пока еще нет. Вот когда будет, тогда и обсудим с ней что кому нравится, у кого какие фетиши и какие риски могут быть.

показать ответы
10
Олевелая Эм

А как ещё ему оправдать перед собой свою неуспешность-то? Только мантрой про альфачей, а иначе задуматься придется... Неприемлемо

раскрыть ветку (1)

А как ещё ему оправдать перед собой свою неуспешность-то?

Да легко, я просто не соглашаюсь на что попало и жду тут самую, но моральные устои современных женщин слабо коррелируют с таковыми у доброй и честной девушки, которую я хочу. (Это не оправдание, а реальный кейс если что)

показать ответы
5
Это мои работы, и участники давали согласие на публикацию в интернете. Не надо докапываться!
Бомбануло потому что здесь постоянный вой на болотах - "женщины не выбирают ровню, им всем подавай альфачей" так вот тебе реальные пары! Пиздец уже совсем вы задолбоебились с этими альфачами.
раскрыть ветку (1)

Вот прямо так и согласились, что их фото будут приводить в пример "не особо красивых и толстеньких скуфов"?

Так ты же сама и подтверждаешь этот тезис, когда обычных мужчин называешь не особо красивыми и толстенькими скуфами, а таких же обычных женщин видимо считаешь красотками.

показать ответы
9
Нет, блять, что б порадоваться что у всех, даже не особо красивых скуфоф есть шанс на счастье! Нееет, надо настойчиво гундеть "дают толькаа альфачааам" а остальные "алени" заботятся и любят своих женщин. Но тебе ж надо за так, что б женщины падали на колени и сосали просто за факт рождения твоего? Второй ямато бля
раскрыть ветку (1)

Во-первых, это сомнительное счастье - брак по расчету, потому что красавчика не досталось. Ведь, судя по историям в лиге разбитых сердец, "КОРОТКИЕ интрижки с альфачами" у женщин спокойно могут быть и после свадьбы.

Нееет, надо настойчиво гундеть "дают толькаа альфачааам" а остальные "алени" заботятся и любят своих женщин. Но тебе ж надо за так, что б женщины падали на колени и сосали просто за факт рождения твоего?

Это чисто твои мысли, я такого не говорил. Я просто хочу чтобы женщины были честными.

показать ответы
3

Вы очень ограниченный и недалекий мужчина. Цель каждой девушки - стабильные длительные отношения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной. То что у всех случаются КОРОТКИЕ интрижки с альфачами, не исключает, а доказывает тот факт что замуж большинство выходят за уютных, добрых, заботливых пухлячков!
Я вам кучу фоток в пример скинула!

раскрыть ветку (1)

К счастью я не ограниченный и достаточно далекий от ваших подруг мужчина.

Ага доказывает тот мерзкий факт, что замуж большинство выходят по расчету за уютных, добрых, заботливых пухлячков, после того как наинтрижились с альфачами и поняли, что замуж эти альфачи их не возьмут.

показать ответы
12
Ещё раз, прямо в лоб многие не говорят, что не понравился (внешне или в общении):
1. небезопасно, потому что легко можно нарваться на мамкиного боксёра и получить физически от него;
2. в лайтовом виде - услышать тонну говна на тему "а ты себя-то видела..." с кучей оскорблений в свой адрес (это прям топчик, кстати);
3. чтобы не обижать человека (да, такое тоже есть). Тупо нейтрально слиться под эгидой "дело не в тебе, дело во мне".

Если бы все адекватно реагировали на подобные фразы "знаешь, не моё, не понравился, мы разные, пока" и спокойно на этом расходились - то и дамы бы открыто говорили. А так, имеем то, что имеем.
раскрыть ветку (1)

Ну что "Ещё раз", я же написал, что понимаю почему в реальной жизни так себя ведут

Ну ирл я могу согласиться в некоторой степени, но тут почему честно в лоб не сказать?

Но тут, на полуанонимной площадке то зачем так делать? Физически ты никак не получишь, а в то, что женщины не хотят обижать мужчин я ни за что не поверю, после того, что они тут пишут.

показать ответы
4
Нет, не одно. Требования например: стройная, невысокая, умная, хорошо готовит, красивая. Что хочешь получить: заботу, секс, принятие, понимание, умение выслушать.
раскрыть ветку (1)

Так а как можно что-либо получить в замен на требования? В замен можно требования с другой стороны получить или список того, что хочет получить девушка.

Требования у меня простые:

Добрая, умная, честная, скромная, немеркантильная девушка без серьезных отношений в прошлом, которой все равно на доход и социальный статус мужчины и которая будет симпатична внешне(скорее всего стройная тихоня-домоседка). А получить хочу все, что получают в романтических отношениях с такой девушкой, в том числе и заботу, секс, принятие, понимание, умение выслушать.

показать ответы
8
Чего?🤣 Да прям - все хотят ухоженную, с хорошими зубами ($), в красивом белье ($), вкусно пахнущую ($), красивые длинные волосы ($), хорошо стильно одетую ($), умную (образование тоже не бесплатное). И полюбил он ее просто тааак🥹
раскрыть ветку (1)

Ложь. Мне все равно на ухоженность девушки, абсолютно все равно на парфюм девушки, все равно на прическу, абсолютно все равно на хорошую стильную одежду девушки, не все равно только на ум девушки, но, к счастью, образование у нас в стране бесплатное. Так что все мимо!

показать ответы
4
Так и блять да! Зачем мне альфач который 300% будет неверен? Из-за самоуверенности и раздутого эго?
Чем вам фотки не угодили опять? Недостаточно красивые женщины? Идите уже к красивым мужикам и оставьте девушек в покое. Заебал, чесслово!
раскрыть ветку (1)

Скидывать фотки реальных мужчин, которые не давали на это согласия сомнительно в моральном плане. И почему ты так бомбанула от того, что я просто сказал, что женщины на фотках находятся +- на одном уровне по внешности с мужчинами. Я никого страшным не называл, если ты думаешь, что мужчины тут стрёмненькие скуфы, а женщины красотки, то я не удивлен почему ты сидишь в этой группе.

показать ответы
4
Ну конечно, именно потому все мои подруги (и я в прошлом) замужем за невысокими скуфами, половина за толстенькими. И отчим мой невысокий толстенький скуф), прекрасный человек кстати. Одна замужем за высоким, но тоже кругленьким☺️
раскрыть ветку (1)

Причем тут замужество, у нас не разрешено многоженство, так все даже теоретически не могут выйти за красивых альфачей, которых гораздо меньше чем женщин. Так что тем, кто проигрывает конкуренцию за красивых альфачей остаются толстые скуфы. Это могло бы быть аргументом, если бы вы все с самого начала встречались с этими невысокими скуфами и не имели бы никаких интрижек с альфачами, которые навешали вам лапши на уши, воспользовались и дропнули.

показать ответы
10

Так не ходите.

раскрыть ветку (1)

Так и делаю.

показать ответы
6
Мои съемки, сплошь толстенькие скуфы) ни одного прям красавца альфача. Они были, но не на настоящих свадьбах, на модельных съемках. Так что не пизди, нафиг не надо большинству женщин писаных красавцев, от них проблем больше чем радостей.
раскрыть ветку (1)

Еще раз замужество не то же самое, что отношения по симпатии, в браке можно находиться только с одним, а вешать лапшу про отношения альфач может одновременно сразу многим. Для брака огромную роль играет расчет и деньги мужчины. Да и на фотках в большинстве подобное к подобному.

показать ответы
14
раскрыть ветку (1)
показать ответы
33

Как же достали эти любители найти какой-то ответ, почему им никто не даёт. Все дело в вас.

А в целом, если у обоих партнёров есть намерение на отношения, то плевать должно быть, когда будет секс, процесс сближения у всех индивидуален. Если нужен именно секс - ищите честно именно секс, таких приложений и услуг хватает🤷

раскрыть ветку (1)

В ком это в нас? С чего ты взяла, что мне никто не даёт?

показать ответы
13

Там женщины с одними и теми же никами пишут противоположное? Иначе я не могу понять, как оно может не сходиться или сходиться.

раскрыть ветку (1)

Ну вот так - ниже по ссылке 80% готовы заняться сексом на первом свидании, тогда о каком долгом узнавании может идти речь? Значит большинство вполне допускают такое.

показать ответы
14
раскрыть ветку (1)

Это нечестно по отношению к мужчинам. Тогда надо не придумывать отмазки про эмоциональную связь, а честно говорить, что мужчина просто не понравился так, как красавчик, которого в туалет мака затаскивают.

показать ответы
24
Пытаться стандартизировать "уровень эмоциональной связи и сексуальное влечение" и на этом основании сделать какие-то выводы - гиблое дело.
Люди разные все.
Кому-то и одной встречи вполне достаточно, а кому-то и полгода мало будет🤷‍♀️
Ну и плюс, один и тот же человек при разных жизненных обстоятельствах может вести себя тоже иначе каждый раз.
раскрыть ветку (1)

Ну и плюс, один и тот же человек при разных жизненных обстоятельствах может вести себя тоже иначе каждый раз.

Вот это и бесит. Получается с одними нужно полгода узнать друг друга, а другого можно и в туалет мака затащить.

показать ответы
14

Женщины сексом по разным причинам занимаются.

Если по желанию, то влечение будет после первого близкого знакомства. Но вот сам секс будет тогда, когда комфортно конкретной женщине. Кто-то не против и сразу в туалете уединиться, а кому-то и месяц-другой привыкать надо.

Тут нюансы культуры, воспитания, характера и жизненного опыта влияют.

раскрыть ветку (1)

То есть если конкретной женщине комфортно сразу в туалете уединиться, а мужчина при этом хотел создать эмоциональную связь и не торопить события, то секс все равно будет сразу😳? Понятно, еще одна причина не ходить на свидания с женщинами.

показать ответы
12

О тех, кто постоянно задаётся глупыми вопросами и пытается всех подогнать под одну гребёнку, тех кто считает, что если дала на 1м свидании, то шлюха, а если не дала на 3м, то динамо.

раскрыть ветку (1)

Нормальные вопросы у меня и я ни разу не называл никого динамо за то, что не дала на 3м свидании, ты явно меня с кем-то путаешь. Я бы и сам не дал девушке на 3м свидании или раньше.

22

А кто сказал, что одно — норма, а другое — нет?

Странно пытаться натянуть норму одной женщины на другую, если женщина спит на первом, это не делает ее шлюхой, а та, что не спит, не становится автоматом ханжой.
У каждого своя норма.

раскрыть ветку (1)

Так странность в том, что в одних постах пишут, что большинство не станут спать с мужчиной, пока не узнают его, а в других, что ждать несколько свиданий для секса необязательно и большинство так не делает. Как-то не сходится, что это разные женщины пишут, больше похоже, что в одних случаях женщины хотят узнать, а в других могут переспать на первом свидании.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги