Нихуя не понял в чем замес. Гоблин и его админы блэклистят тех, кто называют их пидорасами? Так разве не это свобода слова, в том, что я пидорасю кого хочу, а меня могул слушатьь или нет?
Я вот тоже не совсем понимаю, в чем цензура, ибо оскорбления и провокации это не про цензуру, а про унижение чести достоинства, скорее
Все комментарии под постом - осеорбления? Либо дед сильно нашкодил, что его так не любят, либо сносятся не только оскорбления
Либо пикабу одичал в край, столько негатива последнее время, все кого-то ненавидят, аж нсфв пришлось включить, но даже там в комментариях 90% - оскорбления. А я всегда сюда за мемасиками годными заходил или авторскими историями интересными. Уже больше по инерции стал на пикабу залетать
У меня потерли комментарий, в котором я выразил сожаление, что в последнее время стало меньше разведопросов.
И спросил есть ли они на VIP.
За деньги он не только на вип - он на онлифанс страничку заведет и будет приваты продавать, где его дементий под хвост просвещает
Да он привык как у себя на сайте что там сидят только верные ему люди, вот и тут банит всех кто слово поперёк скажет.
У него же такой имидж дохуя опытного бати, который не может ошибаться, а значит надо как в армии соблюдать субординацию, за нарушение которой наказание.
Салдофон короче, тьфу.
Шутит только хорошо, единственная причина почему продолжаю его иногда смотреть, главным образом когда он с КС очередной фильм разбирает.