Про спортивную одежду

Спортивное шмотье - это больше маркетинг, чем что-то необходимое. Вот например, друг гонял в велошортах, с подгузником которые, и хотел мне их продать. Раз он их продаёт, значит не так уж они хороши, подумал я. И все-таки я их купил, правда не у него, конечно же. Я подумал: ладно, ему в них некомфортно, но возможно мне понравится, ведь все индивидуально. Что же, шорты полностью из плотной синтетики, поэтому для жаркой погоды не годятся. В принципе, кататься на дальние дистанции в них несколько комфортнее, подгузник немного смягчает. Но я не так уж часто катаюсь на дальние дистанции, поэтому выходит так, что большую часть времени они просто лежат в тумбочке. У меня также есть специальные велочулки, чтобы катать в холодную погоду. Вещь неплохая, и её можно комбинировать с велошортами, а чтобы не выглядеть слишком по-гейски, можно сверху надеть обычные шорты. Хорошая альтернатива спортивкам, у которых штанины вечно цепляются за звезды велосипеда, что не только раздражает, но ещё и небезопасно. Но когда я в спешке собираюсь на улицу, мне проще напялить те же спортивки, на это уходит меньше времени, и к тому же их приятнее носить. Я не говорю уже о том, что когда одеваешь велошорты и чулки, на тебя начинают косо поглядывать, а это жутко бесит и требуется постоянно включать самообладание. Да и чёртов подгузник норовит цепляться за седло, когда залезаешь на вёл, приходится постоянно подтягивать шорты и задумываться о подтяжках.

В общем, спортивные шмотки - это на любителя. Если не профи, вам они не надо.

Физкультура и Спорт

7.9K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги