ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Почему потеряно? Доверие ВВС - понятно. Но зрителям-то только лучше. Ну залили к себе на сервер пораньше, так, думаю, делают многие. В чем проблема?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
В новый год уже много лет показывают одно и тоже. Одни и теже люди, песни. И ничего нового. Почему-то именно в этот новый год все стали сильно возмущаться.
раскрыть ветку (5)
Раньше хотя бы старые песни о главном, сказки какие-то, хоть что-то, что могло приковать зрителя к экрану, а сейчас (не знаю что было в том году) везде концерт Киркорова и Пугачевой
если одно и тоже из года в год, почему первый канал должен извиняться именно сейчас? логики ноль
раскрыть ветку (3)
Вобще те, кто говорит "не нравится - не смотри" правы. Ведь у людей, пишущих про это в интернете есть (совершенно неожиданно) интернет. У многих есть тарелка. Да и, вроде, сейчас всем делают 8 бесплатных каналов. Так что выбор есть(не у всех, конечно, но у большинства).
Так же пишут, что показывают то, что нравится большинству. И вот в этом проблема. Не знаю, как именно они определяют, но если сравнивать с другими каналами, то так как это центральное телевидение, его смотрят больше других. У кого есть только основные каналы, те смотрят 1, 2 и нтв. А у владельцев спутникового есть больше 200 каналов. Т.е. грубо говоря(очень грубо) среди тех, у кого нету тарелки 1 канал смотрят 30% зрителей. А среди тех, у кого есть какой-нибудь 146 канал, этот канал смотрит 1%. Учитывая то, что первых больше, а среди вторых тоже есть те, кто смотрит 1канал, получается, что у него зрителей больше.
Да и вобще, учитывая то, что обычно показывают по телику, те, кому не нравится уже давно его не смотрят. Вот и получается, что "давай поденимся" имеет большие(относительно) рейтинги. А так как напрямую они не спрашивают, "что бы вы хотели увидеть?" выходит, что всех всё устраивает. Имхо, конечно.
Так же пишут, что показывают то, что нравится большинству. И вот в этом проблема. Не знаю, как именно они определяют, но если сравнивать с другими каналами, то так как это центральное телевидение, его смотрят больше других. У кого есть только основные каналы, те смотрят 1, 2 и нтв. А у владельцев спутникового есть больше 200 каналов. Т.е. грубо говоря(очень грубо) среди тех, у кого нету тарелки 1 канал смотрят 30% зрителей. А среди тех, у кого есть какой-нибудь 146 канал, этот канал смотрит 1%. Учитывая то, что первых больше, а среди вторых тоже есть те, кто смотрит 1канал, получается, что у него зрителей больше.
Да и вобще, учитывая то, что обычно показывают по телику, те, кому не нравится уже давно его не смотрят. Вот и получается, что "давай поденимся" имеет большие(относительно) рейтинги. А так как напрямую они не спрашивают, "что бы вы хотели увидеть?" выходит, что всех всё устраивает. Имхо, конечно.
раскрыть ветку (1)
ну я о том же, не хочешь не смотри, первый канал показывает для тех кто смотрит, и следовательно, за что им извиняться...
Совесть проснулась. Хотя тут в одном из постов обсуждались высказывания эрнста в одноклассниках
Да какое доверие какие подарки. Им теперь неустойку платить и видимо не маленькую и все из нашего кармана. У первого канал и так бюджет из года в год растёт а тут ещё и дополнительные скорее всего даже судебные расходы. А кто-то всего лишь хреново сделал свою работу.
ещё комментарии