Про родственников (почти)

Пошли тут волны про родственников. Какие они "так себе". Но т.к. мы жили втроём (ма, я и брат) и родственников практически не было, то и рассказать нечего про данные связи.

А вот про несбывшихся родственников история есть.

Были у меня отношения значит с одной девочкой. Встречались уже порядка 4 лет. А у её родителей помимо "родительской" трёшки (квартира на 3 комнаты) была ещё одна трёшка от бабушекдедушек. И её они, естественно, сдавали.

Возраст у нас молодой, живём с родителями, вот вот студенты-выпускники. Родители с обеих сторон были не против нашего союза. По крайней мере судя по нашим с ней восприятиям и разговор. Короче шло всё чинно-гладко.

И вот рождается в моем юношеском мозгу идея жить вместе отдельно от родителей. Состоялся с подругой диалог:

- А может жить будем вместе? Не придется каждый день расходиться по домам. Засыпать вместе каждый день. Итд.

- Ну идея норм. Только где и на что будем жить?

- Я могу на работу сейчас попробовать попасть. Тем более, что с моей профессией я могу работать только в ночные смены (у меня такой опыт уже был). Денег там не валом. Но пока там. А дальше посмотрим. Многие студенты снимают комнаты/квартиры и живут как-то. По-взрослому. Снимать можем у твоих родителей ту хату. Но только ты с ними поговори. Скажи, что хотим попробовать пожить вместе, так сказать проверить себя в быту. И попроси первое время поснимать хотя бы за квплату. Ну и сверху там может немного накинем. Плюс родичи может где-то немного подсобят своим чадам. Где кусок хлеба вручат, пока гостим, где печенюшку...

- Я канеш поговорю, но ма у меня может не понять, что мы без росписи/свадьбы жить будем вместе.

- ○о

Крч прошло пару дней. Спрашиваю на очередной встрече чо как. А она и говорит:

- Ма сказала, что это немного не нормально канеш, но она не против. Но только за квартиру платить будем по полной.

К слову, в те года, за ту хату, надо было выложить среднюю зп продавца-консультанта... А учесть, что работать собирался я один, то так себе перспектива.

Эм. Так я понял, что не такая уж у меня и хорошая будущая тёща...

К счастью не сложилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги