Как вообще можно давать отсрочку общественно опасному преступнику? Мол, пусть оно довоспитывает ребёночка, а потом мы начнём её перевоспитывать? Тех, кто пишет подобные законы, надо самих закрывать без отсрочки и с конфискацией всего имущества.
у нас особое отношение к женщинам (с) темнейший.
а так да, лицензия на убийство по половому признаку
Как вообще можно давать
ну вы в дебри то не лезьте, вы еще вспомните, схуяли судьям и депутатам дали право на неприкосновенность?)
ты удивишься, но....в этом безумном мире
- баб ставят судьями, а они на голодный желудок иои уставшие не читают дел и принимают свои решения
- в сша принтер с факсимиле ставил "печать за самоходного деда" об амнистии тех кто приговорен к пожизненному просто так...
- за бабло можно купить многое, и это подтверждает криминал и связи...
-----------------
баба сидя в тихой комнате одна, может сойти с ума, от своих мыслей, и вы ничего не можете с этим поделать.
----------------
Во-первых, пенитенциарная система - это, как раз, про воспитание (через наказание). Вы, своих детей (если они у вас есть) только ради своего удовольствия наказываете? Во-вторых, прежде чем наезжать и оскорблять, вам следовало бы сослаться на конкретные статьи и их суть? А то, что ТС "накатал" - это, действительно, за пределами ваших возможностей.
Во-первых, пенитенциарная система - это, как раз, про воспитание (через наказание).
ну если рассматривать наказание как стимул не повторять нарушение, то да, наверно можно посчитать наказание актом воспитания. Но это демагогия и натягивание совы на глобус. Так то пожизненное сложно посчитать воспитательным процессом, как и смертную казнь (хоть на неё и действует мораторий).Во-вторых, прежде чем наезжать и оскорблять, вам следовало бы сослаться на конкретные статьи и их суть? А то, что ТС "накатал" - это, действительно, за пределами ваших возможностей.
тс накатал, указав статью, которую мне, в отличие от вас и тс, прочитать возможностей хватило. И потому указывать статью повторно я счёл излишне. Ну и суть я также указал. И то, что статья действует и на мужчин, и то что применение отсрочки возможно далеко не всегда.
Наказание, это не только воспитательная мера к преступникам, но и предупредительная мера к потенциальным преступникам, и защитная мера общества.
Разве я где-то говорил, что наказание - это только воспитание?
Какое-то у вас однобокое зрение.
Ну да, ну да. То что вы пишите, то я и читаю.
Во-первых, пенитенциарная система - это, как раз, про воспитание (через наказание).Где в вашем комментарии что-то еще кроме воспитания указано? Вы начали выкручиваться после моих доводов. А потом у меня то зрение однобокое, то предела моих возможностей недостаточно чтобы понять. Ага, ясно всё с вами.

Лига гендерных вежливых срачей
11.5K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет