Про отдых и Крым
P. S. Ссылку потерял в безвременьи, виноват (
P. S. Ссылку потерял в безвременьи, виноват (
Ой да это херня, я помню как мы с женой в Пловдив приехали, который в Болгарии, тож на букинге забронили хостел, в центре, в уютном доме с двором и верандной. Приезжаем на адрес, а дома просто нет, только стены стоят и надпись на заборе, "ремонт". Позвонили, нам владелец говорит, мол "Ах, ну да, ну да, этот не работает, но у нас есть ещё один хостел на другом конце Болгарии, мы вас туда можем поселить, со скидкой сука!" Эпическая была поездка.
мы приезжали в Рим, в гостинице наше бронирование через букинг не нашли, старичок на английском ни бэ ни мэ, но разрулил, поселили в соседнем таком же мелком отельчике.
через аэйрбнб бронировала комнату в хостеле в Тель-Авиве, на фотографиях чудесное место. приезжаю, телефон владельца не отвечает, в доме по адресу на первом этаже вповалку спят нелегальные мигранты с ближнего востока, которые не в курсе ничего. лестница в доме не освещена, двери закрыты, ничего не написано. постучалась в какую-то дверь на втором, тишина, пошла на третий этаж. слышу внизу дверь открылась, я обратно бегом с чемоданом. оказалось, что это хостел и есть, хозяев вообще не видят. комната моя была грязная до ужаса, зеркало заляпано, на полу мусор, везде пыль, хорошо, что постельное белье дали чистое. худшее размещение в моей жизни.
наверное, я что-то не догадалась, да и останавливалась я там на ночь фактически, на следующую ночь вылет был.
Скриншоты комментов
57.6K пост40.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.