Может быть и будем петь, если нам новое правительство будет нравиться. Текущее - увы, недостойно, и судя по компульсивным поступкам и глобальным проёбам, ему осталось совсем недолго
Нуну, я посмотрел бы на тебя как ты б от ракет проснулся по своему городу. а потом друзей хоронил, уебан
Забавно будет, кстати, когда свеженькие потери донбассцев наложатся на график, скажем, за прошлый год. В прошлом году, напомню, было 18 фрагов. С начала спасительной спецоперации... ну, думаю, сам догадаешься, учитывая, что именно этих мобилизованных бедолаг пустили на штурм Мариуполя. Сразу перед тикток войсками и своими. Конечно, так и надо делать, свои солдаты дороже, чем ополчения соседа, но... такое себе спасеньице получилось.
У него за 8 (почти 9) лет всего 25 комментов и отрицательный рейтинг, да ещё и бан временный. Вот он акк купил и быстро как-то слился.
А, вот как, значит Путин такой сидит, в носу ковыряет, скучно до жути, и такой, о, Шойгу зайдика. Паутин: Иди короче на территорию Украины, убей там всех. Шойгу: зачем? какова цель и причины? Путин: да просто так, ебаш всех подряд, мне скучно. Типа того?
Я себе никакой внятной причины начинать эту войну нарисовать не могу. 8 лет закрывали глаза на Донбасс, а тут вдруг вспомнили и побежали "спасать".
Закрывали глаза? Это кто? Мы как раз всеми силами пытались Донбасс обратно на Украину впихнуть и конфликт этот прекратить. А укровласти саботировали процесс напротяжении восьми лет. В итоге Зеленский занюхнул и запизделся.
Предположу, что в городе велись активные боевые действия, оттуда и разрушения. Стрелять просто так по целям которые не предоставляют никакой опасности нет смысла, это пустой расход боеприпасов, времени, жертвы среди мирных жителей которые ну никак не выгодны армии. Город разрушен ни под ноль, частично. В городах где не было ВСУ или было незначительное сопротивление, всё цело.
Значит врут всё, и бомбят только военные базы? А простые города просто сами украинцы подрывают ради провокаций?
Основатель полка "Азов" Андрей Билецкий призвал ударить "Точкой-У" по Бессмертному полку в Мариуполе