раскрыть ветку (10)
Так это массовая проблема? Я думал, забанили за что-то, хотел взывать к чувству справедливости админа
раскрыть ветку (6)
По-правде говоря, с мобилы в приложении перестали видео загружаться. Такая вот печаль. Да и не хотел я эту тему поднимать, не обессудьте. Но раз я уже на кураже, хотелось бы передать привет разрабам приложения/админам, образно выражаясь, тем, кто имеет вес в этом вопросе, и попросить их сделать возможным хотя бы загрузку картинок в комменты с моб. приложения, не говоря уже о создании постов через телефон. Спасибо за терпение и понимание
раскрыть ветку (5)
опытным путем было выяснено, что с мобилы видео можно загрузить, нажав чуть ниже и правее возникающей посередине кнопки play
Не благодари)
Не благодари)
раскрыть ветку (2)
Попробовал. Безрезультатно.. И вот тогда во мне затаилось сомнение, якобы между нами легла тонкая дымка недопонимания. Ведь прежде, до прошлой недели, все видео грузились в полном адеквате - без всяких ниже/правее. Имхо, лагануло приложение. Тем не менее, я искренне признателен за попытку.
раскрыть ветку (1)
У меня просто тоже недавно перестало грузиться, но мне этот эмпирически полученный метод помогает)
раскрыть ветку (1)
вот из-за твоего коммента пошел вчера проходить заново "Метро 2033". так и не понял где ты там диктора нашел... а сейчас дошло...
ещё комментарии