625

Про намеки глазами девушки

Мне удалось побывать с обеих сторон этой проблемы.

Впервые хотела любви и романтики, это был мой лучший друг, и им он и остался. Я теряла ключи у него в квартире, пихая их в ванной под стиральную машинку, я приходила поздно, и засиживалась до ночи притворяясь спящей, я притворялась пьяной, я переодевалась при нем. Этого было мало. Когда он приглашал, я одевала тапочки и домашнюю одежду, потому что "так удобней", я пыталась ему "намекать" уже чисто и прямо, и даже как-то заставила его притворится моим парнем на один день! НИ-ХУ-Я!
Спустя какое-то время за кружкой сболтнула ему лишнего, что долго время его добивалась, а он сказал "Ты не представляешь как сложно было сопротивляться, но тогда нашей дружбе пришел бы конец".
Он отомстил за всех, но это было охуеть как смешно.

А вот когда девушка не понимает намеков девушки - это уже деление на ноль. Тем не менее, одна моя подруга вела себя мило, но неадекватно. Ну, знаете, те самые подружки которые лапают за сиськи, лезут целоваться, пошло шутят и комментируют мою задницу в джинсах. И мне почему-то это казалось нормой, и я реагировала на все подобное в своем стиле - глубоким похуизмом.
В одну летнюю ночь, она осталась у меня с ночевкой, и мирно засыпая под звуки блюющего кота, я почувствовала что в постель ко мне залезает явно не кто-то из семейства кошачьих, так что немедленно покинула временно несостоявшееся место греха. Тут ее и прорвало на слезы, я почувствовала себя в шкуре туговатого парня, и сначала растерялась, совсем не понимая "почему эта баба опять плачет и что мне делать". Впрочем, я не была против, так что все закончилось ее победой, ну а я тогда какое-то время проходила с легкой паранойей, внимательней прислушиваясь, но флирт от женщин я, наверное, понимать так и не научилась. Нет, я серьезно, признаю что нас хуй поймешь! Так что не вините себя в тупости, до нас самих информация бывает крайне туго доходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы