Про мигрантов сборщиков металолома

Как вы думаете сколько зарабатывают эти милые люди на ржавых газелях?

Поскольку я сам собираю металл, но исключительно как любитель катаясь на велике, по двум снтшным помойкам в Подмосковье.

В корзинке примерно 30-35 кг

В корзинке примерно 30-35 кг

То дам немного цифр, за прошлый сезон я сдал:

80 кг аллюминия, 15 кг латуни, почти 40 кг меди и до кучи собрал 500+- кг чермета, который не успел еще сдать.

Кроме того я подбираю годные вещицы, которые можно либо продать, либо использовать в быту - и это тоже имеет цену.

Сварочный аппарат, медяхи тут на 3,5к

Сварочный аппарат, медяхи тут на 3,5к

Итого за весь сезон мой доход составил около 50к, без учета вещей которые я оставил себе и еще 500 кг чермета ожидающего сдачи и это только с двух помоек.

Посчитайте колличество снт и помоек в подмосковье и прикиньте какой доход у метталистов на ржавых газелях. При этом они еще и побираются по участкам, и те кто слишком ленив, что бы тащить свой хлам на мусорку отдают его прямо в кузов..

Само собой эти трудолюбивые специалисты, без которых нам не обойтись, привыкшие что деньги можно буквально собирать с земли, при любом падении цен на железо, уж точно не попрутся на биржу труда.. а наверняка припомнят наиболее интересные с точки зрения кражи участки, владельцы которых их ранее щедро спонсировали хламом.

Находки за 1 выезд в этом сезоне, многое не попало в кадр, всего на 2-2,5к примерно

Находки за 1 выезд в этом сезоне, многое не попало в кадр, всего на 2-2,5к примерно

Удивительно, что столь смачная тема отдана почти полностью мигрантам.. я еще ни разу не видел сборщиков железа славянской наружности в своих местах обитания..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы