229

Про людей на букву М

Решил прикупить себе loop-станцию, в магазе под 40 стоит, я конечно полез в сеть и нашёл.

В Томске парень срочно продавал в два раза дешевле дабы погасить кредит.

Я в Екатеринбурге, решили что отправит почтой, но наложенный платёж ему не подошёл так как нужны срочно деньги, я подумал “ну ладно”, спросил с него фотку паспорта, его лица вместе с паспортом, домашний адрес и телефон, изучил профиль ВК, человек общительный, друзья, фотки, всё как у всех и даже занимается на студии звукозаписи, есть свой сайт и группа ВК, везде его телефон, на вид парень приличный.

Неделя первая

Лапша

Далее мы общались про состояние устройства и про оплату, меня всё устроило.

Кирилл сказал что успеет на почту забежать если сейчас деньги отправлю.

Деньги отправил, мне в принципе без разницы было сейчас или завтра, я всё равно решил покупать.

Через 3 минуты по телефону он мне сказал что не успел отправить посылку, убежал на работу и отправит завтра в 12. Думаю “ну ладно, подожду до завтра”.

На следующий день телефон не доступен, в ВК никаких признаков жизни.

Через 3 минуты по телефону он мне сказал что не успел отправить посылку, убежал на работу и отправит завтра в 12. Думаю “ну ладно, подожду до завтра”.

На следующий день телефон не доступен, в ВК никаких признаков жизни.

В 8 вечера он ничего не отправил и не вышел на связь, я начал волноваться за свои деньги.

Мне не хотелось связываться с ментами и вообще проблем никаких не хотелось. Пройденный этап, но я решил припугнуть. Время в разговорах Московское.

Стал смотреть профили его друзей, нашёл одного с кем он на фотках и написал с просьбой помочь.

Друг сказал не волнуйся, всё нормально, “он безответный немного, но слово держит”, я подумал “ну ладно, значит просто мудак”, подуспокоился и стал ждать дальнейшего разворота событий.

Через час Кирилл появился в ВК

В общем я решил что раз уже начали дело и человек не кидала то доведём это до конца.

Тем более цена очень вкусная и мне не к спеху получить устройство.

Неделя вторая

Чудесный понедельник

Я обрадовался, сказал “фух” и стал ждать фото чеков и трек-номер для отслежки.

На следующий день никаких фоток я не получил и номерок тоже, ну ничего, я парень терпеливый и понимающий, “наверно опять аврал какой-нибудь”.

Пятница

До вечера от него ответа не было, а мне так хотелось уже получить номерок моей посылки и забыть про это, но не всё так просто, Кирилл не появился и телефон у него так и остался не доступен.

Я написал гневное сообщение мол “не хороший ты человек и если я до завтра не получу номер то напишу жандармам!”.

К слову, у меня есть фото его паспорта, его лица с паспортом, его лица с паспортом и с карточкой, номер дома и квартиры, два телефона (в которых я заблочен), место работы, имя его девушки и мама в одноклассниках, все эти данные его друзья подтвердили так что я ни разу не унываю, история закручивается довольно таки интересно, потому что чувак изначально небыл похож на кидалу, я думаю тут всё интереснее, хотя динамит он конкретно, но стал бы кидала продолжать общение и давать все свои координаты...

TO BE CONTINUED...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги