У меня в школе была подружка. Дело в 87 году.
Огромная квартира, тогда ещё неизвестный проект, как сейчас индивидуальный. Дома ковры, мебель, видео магнитофон.
Так вот у них дома всегда была красная икра и гречка. На завтрак прожареная гречневая каша и обязательно бутерброд с икрой и много масла..
У подружки было заболевание, типо псориаза, что даже для воды нельзя было дотрагиваться. Кожа очень тонкая, лопалась под любым воздействием воды. . Дружить с ней никто не хотели в школе, брезговали.
Я как то продержалась 3 года. И да, в период улучшения сразу человек меняется-пошла ты на хер. Просто кожа на неделю приходит в нормальное состояние.
Что за заболевание не знаю. Родители - работники на производстве лако-мыло-сд продукции.
Сестра младшая у неё абсолютно нормальная.
Огромная квартира, тогда ещё неизвестный проект, как сейчас индивидуальный. Дома ковры, мебель, видео магнитофон.
Так вот у них дома всегда была красная икра и гречка. На завтрак прожареная гречневая каша и обязательно бутерброд с икрой и много масла..
У подружки было заболевание, типо псориаза, что даже для воды нельзя было дотрагиваться. Кожа очень тонкая, лопалась под любым воздействием воды. . Дружить с ней никто не хотели в школе, брезговали.
Я как то продержалась 3 года. И да, в период улучшения сразу человек меняется-пошла ты на хер. Просто кожа на неделю приходит в нормальное состояние.
Что за заболевание не знаю. Родители - работники на производстве лако-мыло-сд продукции.
Сестра младшая у неё абсолютно нормальная.
раскрыть ветку (3)
в период улучшения сразу человек меняется-пошла ты на хер. Просто кожа на неделю приходит в нормальное состояние.И сколько раз это случалось?
раскрыть ветку (1)
Как только состояние кожи приходило в норму. Вот человек, покрыт весь чешуей, лицо не было затронуто, но шея была , потом все красное будто облезает и новая кожа. В эти периоды она была более агрессивна.
Честно, не знаю что за болезнь.
Честно, не знаю что за болезнь.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.