Не совсем понятно , кто вы и кто презирает Грузию ? Парламент страны повел себя независимо от внешнего давления , соблюдая интересы своей страны , за что им честь и хвала . Никто ведь в России не ждёт , что грузинское правительство напишет покаянное письмо Путину , забери нас обратно . Республика эта будучи в составе СССР всегда была дотационной , но с высоким уровнем жизни. Вновь их кормить нет никакого резона . Вино , фрукты и турпоездки можно получить и без вхождение в состав России.На данный момент идеальным будет просто независимый , нейтральный статус. И пусть говорят у себя что хотят .
А зачем вы задаёте такие вопросы ? Любая нейтральная страна для России друг и брат , хотя бы двоюродный.
Это ведь не россияне говорили :
москаль мені не брат !
Конечно никто такого не говорил , зачем такое говорить если у россиян и так на Украине куча родственников , навскидку могу вспомнить несколько своих знакомых , у соседа по ГСК сестра в киевской области , у заказчицы брат во Львове , у меня тоже родня там есть .
А братья навек это русские и китайцы , что же вы песню знаменитую не знаете ?
А разве про братьев кричат на гиляку? ,Или кто не скачет тот не брат москаль ?
Ну и песня написанная Анастасией Дмитрук в 2014 году . Разве вы про неё не слышали ?
А про опереточный персонажей вы зря , все знают где живут профессиональные опереточные персонажи.
А почему нас все должны любить?
Хотя я очень сомнительно отношусь к тем речевкам: кроме темпа в них ничего не было. Помню все стадионы в Москве 90-х разрывались: «А ну-ка, давай-ка уебывай отсюда! Россия для …». Но это были пьяные выходки маргиналов, которым было банально скучно смотреть серый футбол в серый день после бутылки водки.
Ты не путай презираем мы долбоебов нормальных членов общества очень даже уважаем и дружим