Да похрену. Китайский гороскоп — принятая в китайской культуре разметка хронологической шкалы, согласно которой каждый лунный год обозначается одним из 12 священных животных и, одновременно, одной из 10 стихийных форм. Кругооборот священных животных и наложенных на них стихийных форм проходит в порядке, установленном преданием.
раскрыть ветку (1)
Аспидов туева хуча. Это и кобры и морские змеи, и ащпе вагон всякого зверья. Почти 400 видов. Тут чешуя и морда, гидом буду, как у гремучника. Но впрочем, я не герпетолог, мало ли какой-то гремучник переспал с бабкой сабжа.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда вопрос как специалисту: зелёной змеи какой именно породы начнётся год 29 января?
показать ответы
Птенчик, ты же не представляешь, на кого клювик разеваешь, зачем петушишься? Напиши свой номер, мы с коллегами сами приедем и поговорим) ну или коллеги из твоего населенного пункта) объясним, что писать заглавными буквами = кричать, а раз ты такой тугоумный, что застрял в 90х, то тебе можно и пару уроков по общему развитию будет прослушать🤦
раскрыть ветку (1)
Прям беда, номер не скинул свой, не знаю даже, что и делать и как помочь узнать, что такое запятая... Да ещё и забанил меня, неграмотного... За монитором спрятался... Барсук и есть. Или крыса🤔💩
слышь гандон клавиатурный пиши номер ватсапа пообеседуем можно и в реале что касается емайла и года рождения вымышленное Я ТЕ НЕ ЗАВИДУЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ В РЕАЛЕ ЕСЛИ ЧТО ПРЕДЪЯВИТЬ
раскрыть ветку (1)
Птенчик, ты же не представляешь, на кого клювик разеваешь, зачем петушишься? Напиши свой номер, мы с коллегами сами приедем и поговорим) ну или коллеги из твоего населенного пункта) объясним, что писать заглавными буквами = кричать, а раз ты такой тугоумный, что застрял в 90х, то тебе можно и пару уроков по общему развитию будет прослушать🤦
показать ответы
далбаеб твой папа если на то пошло если что ! НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ДУРАЧОК ЭСЛИЧЕ
раскрыть ветку (1)
Слышь, барсук 1980 года рождения, ты где так нервишки расшатал? Пиль, куриль, гуляль? Или массаж простаты тебя так расстроил, потому что тебе его не пальцем делали? Иди таблеток выпей, старый. Или йаду😁
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То есть слово "каэшна" тебя не смутило, ГРАМОТЕЙ?😂 И да, перед "грамотей" ставится запятая, ибо обращение. Грамотей 😂 А твое "есличо" это правильный вариант? Хоспиди, каких только долбоебов на пикабе нет🤦
показать ответы
Думаю, надо рассмотреть виды, обитавшие на территориях, откуда пошли знаки зодиака. Вообще, астрология родом из Месопотамии, но раз мы рассматриваем китайский гороскоп, то могу предположить, что речь идёт о кобре. Это так, пальцем в небо.
раскрыть ветку (1)