1779

Небезопасный контент (18+)

Про флот, геев и молодежь

Прихожу я сегодня на работу, а сам я на флоте служил, выслушиваю поздравления от коллег, подъебочки там всякие добродушные, типа про ракушки на жопе ну и все такое. Попил кофе, пошел курить. Курю себе спокойно, тут подходят ко мне два моих коллеги, которые вроде не друзья, но отношения такие хорошие рабочие.

Поздравили они меня тоже с праздником, говорят мы и не знали, что ты на флоте служил, ну и спрашивают, с друзьями то по службе встречался и начинают так глумливо посмеиваться, я говорю, нет, а что? Ну говорят вы же флотские друг за друга держитесь и снова ржут. А парни то не сказать что глупые и сильно молодые, одному 25, а второму 27, но в армии оба не служили. Ну я как то заводится начал, понедельник, утро, тут эти ржут. Начал я у них спрашивать что да как, а оказалось вот что.

Эти два идиота, насмотрелись в свое время американских фильмов про флот. Не знаю как сейчас, но во времена ВОВ, на американский флот шло много отбросов, об этом даже Пикуль писал. Ну и в этих фильмах, моряки эти, американские, без женщин иногда поебывают друг друга, я сейчас о нормальных художественных фильмах говорю, не говоря уже о всем известной практике glory hole в их толчках. Вот эти два дурака и были уверены, что у нас на флоте тоже самое. Они мне вот это рассказывают, а я вспомнил наших офицеров, отличных дядек, нашего усатого кап три, который во время вахты, меня сигаретами угощал и разговаривал на равных, без штабного снобизма, парней с которыми служил. Помню как стоял на улице курил, а вокруг крутился пьяненький мужичок, который потом подошел ко мне, положил руку на плечо и говорит, помни парень, флот это элита, не позорь форму. Слушаю их, а мне аж кровь в лицо бросилась, я еле сдержался, что бы не придушить обоих. Ну в двух словах объяснил им кто они такие и с испорченным настроением пошел к себе.

Иду и думаю, я всегда гордился тем, что служил на флоте, когда было время ходил на день ВМФ к Авроре и надевал гюйс, мне всегда казалось, что моряки ассоциируются у людей с храбростью и некой залихватской небрежностью. Мне бы даже в голову не пришло, что у кого то возникнет мысль, что среди нас есть пидоры. Я не знаю что творится в армии сейчас, не знаю что творится в голове у молодых, но в мое время, гев на флоте не было, а за один только намек на это, можно было запросто выпасть за борт.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры