0

Про дружбу и деньги. На волне постов.

Внесу и свои пять копеек. Был у меня в детстве один приятель, назовём его Ромка. Не сказать, чтобы мы прям друзья были. Наши родители общались и мы, соответственно, тоже. Дни рождения, новогодние праздники, совместные поездки на дачу и на речку. Общались мы хорошо, часто встречались без родителей, поиграть в приставку, а позже в компьютер. Парнем Ромка был неплохим, весёлым. Общались отлично, общие интересы и т. д. Это была преамбула, а теперь сама история.

Постепенно наши родители перестали устраивать совместные праздники, мы какое-то время ещё общались, но как только кончилась школа, начались другие заботы, институты, сессии, наше общение с Ромкой сошло на нет. Однажды мы с ним случайно встретились на улице города. Поздоровались, вспомнили пару весёлых случаев и решили продолжить разговор за пивом в ближайшем кафе. Я рассказал, что учусь в универе, подрабатываю в муз. магазине и играю в рок-группе, он сказал, что учится в Вузе и там же работает сисадмином , в свободное время кодит. Слово за слово, договорились мы с ним, что он сделает простенький сайт для моей рок-группы, так как без этого типа никуда не пробьёшься, обменялись телефонами, пожали руки и разошлись.

Спустя пару дней, мы созвонились и решили встретиться, чтобы обсудить детали. Я ему объяснил что за группа, стиль, поставил пару наших демок и показал диски импортных команд, под которые мы "косили". Он сказал, что сделает сайт, зарегистрирует домен и что там ещё потребуется, короче всё сделает, но не бесплатно. Цена вопроса - 500 рублей (где-то 2004-2005 гг), по-свойски, и плюс за хостинг. Без проблем, подумал я, и вручил ему деньги. Ну а после этого он пропал.

Через неделю он наконец взял трубку, сказал, что пока не готово, а как сделает, то сам позвонит. Сам он не позвонил, а номер потом сменил, наверное. Как-то так!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы