327

Про ДАМа... Размышления

Вчера по всем СМИ прошла информация , что Дима (иначе я его не могу назвать), предложил сделать удостоверения членам ЕдРа с чипами. Типа это так современно и надо идти в ногу со временем. Читал и думал: он реально как мальчик, такой подросток, которому очень хочется быть модным, такой, знаете, провинциал, которому хочется показать столичным чувакам ( в нашем случае западу), что мы тоже модные и сечем в этом вопросе. Все его действия и предложения сплошь гаджеты, твиттеры, чипы и сайты. Он, похоже, не наигрался в детстве. Человек возглавил партию власти, которая вся в дерьме, а его первое предложение - надо ксивы по моде забабахать... Он не соображает, что в стране добрая половина населения живет в невыносимых условиях? Что на деньги по обновлению этих удостоверений можно вылечить несколько очень больных человек, что в этих чипах нет никакой необходимости, практической пользы ноль, это бл@дь просто модно? И этот человек хочет дальше нами управлять? На что нам надеяться?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я возмущен и тока это и написал, больше не буду. Гневу нет предела
раскрыть ветку (12)
Бумер привет!!
все правильно написал,иногда смотришь сколько денег уходит на всякую чушь и блажь власти,а в супермаркетах стоят боксы для сбора денег для больных деток и понимаешь,что на их потраченные впустую деньги можно вылечить многих детей..
раскрыть ветку (11)
Я как вот сюда загляну так пару дней настроения нет, да и сон не очень((( rusfond.ru , и что обидно, зачастую совсем небольшие деньги нужны детям, а когда мамаша пишет, что вкалывает как трактор за 7 тысяч рублей где-нибудь на Алтае, то такой вот чип хочется в жопу кое- кому поглубже засунуть(((
раскрыть ветку (10)
моему малому 2 года,пособие на ребенка на данный момент 270 грн.(33 у.е.)в месяц и я себе представила,а у есть матери у которых нет мужей и от родственников нет поддержки...как жить?понятно,идти работать,но чтобы ребенок в детсад попал,надо заплатить,опять же ежемесячно садик надо оплачивать,продукты покупать и т.д.,а попробуй найти работу на более менее нормальные деньги.А потом удивляются,что рождаемость падает.да в сегодняшней ситуации люди сто раз думают,а могут ли они позволить себе иметь детей??
А у ваших чипы на уме и прочая хуйня,а за наше украинское правительство во главе с самым главным долбоебом даже и говорить не хочется.(мои извинения за мат,но других слов тут не вставишь)
раскрыть ветку (9)
Главный ваш-это прям персонаж, а что до правительства в целом, то от них никто уже ничего не ждет. Но им мало этого, они бл@дь уже прямо в окно лезут с новыми идеями как нас поиметь. Сегодня наш Минфин заявил, что надо запретить сделки наличкой более чем на 600 тысяч. Какого х@я? Я заработал деньги и абсолютно мое дело как ими распоржаться, какого хрена я должен их тащить в какой-то сранный банк?!!!
раскрыть ветку (8)
вот тут ты прав,как бы еще поиметь народ,это одна из их главных задач.дочка через 2недели в Питер уезжает,цены на билеты,это просто пиздец,4 билета на поезд 700 у.е.,а в прошлом году 4 билета стоили чуть больше 450 у.е. с каких таких побуждений?что за год поезда лучше стали?или у людей зарплаты повысились?в Европу можно дешевле съездить,чем по постсоветскому пространству...
раскрыть ветку (7)
Эти ребята нас специально пытаются отдалить, мы у них как кость в горле... Дочь учиться едет?
раскрыть ветку (5)
учится она едет в Одессе,а в Питер едет,на красоты смотреть,это ее первая поездка в Питер
раскрыть ветку (4)
Красивый город, только не пойму как там живут люди, погода катастрофическая вечно
раскрыть ветку (3)
Это да.вспоминаю,утром дождь,холодно,днем солнце и жара и таскаешься с зонтом и кофтой в руках)читала как то про Венецию,что там как дождь,так сразу потоп(венецианцы считают это платой,за то что живут в одном из красивейших городов мира)так и с питерцами видимо)
раскрыть ветку (2)
Я попадал в Венеции под дождь, до потопа не дошло)))
раскрыть ветку (1)
0
А как сейчас вы поживаете кстати?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы