А меня постоянно преследовали два мохнатых пятна, они гудели, визжали затаскивали меня на крышу соседней трехэтажки и потом сбрасывали вниз, и я просыпался. А потом однажды я начал тоже гудеть они вдруг остановились и пропали. Навсегда.
Ну даже если представить, что вы имели в виду "гудеть, получая 400, отдавая 230", то вы всё равно не правы. Тяжело шутить специализированным юмором, в котором мало что понимаешь.
Давайте изменим вашу шутку на, скажем, "гудеть, получая 6кв, отдавая 400в", так будет лучше :)
У меня в голове есть карта местности моих снов
И когда я попадаю в какую-то локацию, я уже знаю, что меня там ждёт и чем заканчивается сон
За свои 27 лет мне наконец стали сниться и другие сны тоже
А также если происходит какое-то новое событие в жизни, то в течение 10 дней мне снится сон на тему этих переживаний
А там херак- и тут новый магаз открыли, тут мост или здание снесли. И ходишь как дурак, ищешь новые места закупок и убежищ😑
Мне в последний раз снились зомбаки. А в предпоследний что у нас с мужем украли вещи в офисе-чистилище и пока мы обратно их не выкрадем не можем вернуться. При чем вещи топчик - флешка и спальный мешок. Бредсумашедгего)
То я пизжусь с неведомой и стремной херней в подземных затопленных пещерах, то обхожу дракона и иду домой в осажденный город через тайный лаз, то бегаю от толпы зомби, заигрываю с вампирами, отбиваюсь от демонов/сотрудничаю с ними. У меня киноразнообразие по ночам. Иногда жаль, что я не могу перенести что-то из этого в графику
Снилось в детстве постоянно, что гонится монстр. Только не конкретный, а как в фильме каком-нибудь, некий абстракный монстр, которого никто не видит, но все бегут и очень шумно. Короче поначалу я тоже бежала вместе со всеми и было очень страшно, потом уже не так страшно, но по инерции все равно бежала. А потом как то раз я так заебалась в своих спортивных секциях, что когда этот сон снова мне приснился, я решила "ну его нахуй, не буду никуда бежать, надоело" и спокойно пошла гулять. Монстр так и не появился, а этот сон мне больше никогда не снился
Молитва-от демонов,
Убежища- от зомби,
Оружие или мастер пряток-от монстров,
Встать на 4 кости и бежать, как пантера- от налитых свинцом ног.
Да, мне снятся охренеть какие разнообразные кошмары))
Мне тоже снился лабиринт. Только без стен, скользкий и в небе. Снился до тех пор, пока я его не прошел.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.