36

Про 33 Армию

Так уж вышло,что копаю я в основном бойцов 33 армии. Ну и 43 ,канеш. Которая их вызволить из котла пыталась.
Но дело не в этом. Когда то давным давно,когда я был юношей бледным со взором горящим,вступил я в официальный поисковый отряд. Не бейте сильно,молодость,дурость,романтик.
И кинул я идею. А давайте пройдём дорогой генерала Ефремова. От Шпырёвского леса до Знаменки. В то же время,то есть в начале апреля. А давай,сказали мне. И вот мы пошли.
Ну чё я скажу,пацаны. Никакой романтики. Мокрый апрельский снег. Плюсы- по нам не стреляют.И кушоц много.
Минусы. Апрельский мокрый снег.Огонь разжигать нельзя. За огонь расстрел. Сел ты жопой в снег и встал ты утром с мокрой жопой. Где чужие,где свои..неясно.
Я щас сумбурно всё описал,но поверьте,ощущение безнадёги. Как наши деды это пережили-не знаю.

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да , безнадёга ... Снег , апрель , голод . По пятам шел Брнаденбург-800 , темная история с расстрелом Камбургом Ушакова ...

раскрыть ветку (4)
1
Да хз. Там и щас связи нет. А представь в то время. Раскинуть антенны. Камбурга не осуждаю
раскрыть ветку (3)
1

Насколько я помню , вина Ушакова была в том , что были при переправе потеряны рации . А ещё , было предположение , что в ближайшем окружении Ефремова был враг . Вообще очень темная история .

раскрыть ветку (2)
0
Там щас то спутники не ловят. А представь 42 год. Пиздёж это всё. Как всё пошло,так оно и пошло
раскрыть ветку (1)
1

Там , вроде ещё с Жуковым у Ефремова были не лады . Да , теперь уж не перепишешь .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку