48

Привет, у меня БАР и котики

Меня зовут Ольга, у меня - биполярное расстройство и... Коты. Много котов.
Биполярку мне поставили 6 лет назад, когда заболела, а через год умерла моя мама.
Видимо, это и явилось катализатором.
А коты со мной случились намного раньше.
Старшему 22. Остальным - 10+ , есть целая одна молодая кошка 2х лет, 4 подростка с эпилепсией и один котёнок с Фип.
Ещё 3 каличных собаки дома, нелетный дрозд (Вы не ослышались), одна собака и одна ворона на передержке.
Короче всего всех 18.
Как я дошла до жизни такой?
Очень просто - я стала волонтёром.
То был мрачный 2011 год. У меня была глобальная жопа в жизни и я решила подлить керосина, я случайно наткнулась на какой-то SOS пост про кошку и меня засосало.
Я познакомилась с огромным количеством людей и судеб, начала брать на передержку, лечить, пристраивать не всегда удачно, участвовать в вывозах из «нехороших квартир», «усыпалок» и пр.
В периоде с 2012 по 2018, у меня «накопилось» 7 котов и 2 собаки. Остальные появились позже.
Мне казалось тогда, что я приобщилась к чему-то прекрасному, что это и есть настоящее товарищество, но в конце 2018 умер мой друг детства.
Это вырвало из меня кусок мяса длинною в жизнь, а «прекрасное» закончилось в тот же год, потому, что как только я перестала быть тонкой, звонкой и веселой, на меня все дружно положили йух.
Сейчас я «сама по себе» - меня нет в чатах и пабликах, меня никто не помнит, я не участвую в массовках и много чего ещё «не».
Но у меня есть животные, которые в буквальном смысле спасли мою жизнь потому, что как только меня тянуло ко дну, я вспоминала про них и понимала, что это мать его ответственность, а потому помереть не получится, по крайней мере сейчас.
Здесь будут рассказы про котов и людей, меланхоличные обзоры и, возможно, что-то ещё.
Добро пожаловать.

Привет, у меня БАР и котики

Правила сообщества

Все просто

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.

Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.

При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.

В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы