Привет от управляющей компании
Кучу раз обращался через портал "наш Санкт-Петербург" в УК по поводу плохого содержания общедомового и придомового имущества.
Писал также обращение на тему пошарпаных стен в лифте. Пошарпаность и дырявость стен возникла кстати по причине многочисленных установок незаконных рекламных щитов.
И вот.
P.S. Голосование не проводилось.

Год назад мы жили на съёмной квартире. Все два года что мы там жили лифт был в ужасном состоянии, а именно: всё было обклеено объявлениями, доска же для объявлений была выломана (хотя установили её ещё при нас), в углу постоянно гадили собаки и какая-то сволочь плевала в противоположный, мусор, грязь.
Помню что был 55-ти летние полёта Юры. Я тогда сходила в планетарий на лекцию, там были ветераны космоса и вообще много интересного. И вот возвращаясь после превосходного вечера я зашла в лифт и поняла что так дальше жить нельзя.
Респиратор на лица, перчатки на руки, херова туча тряпок. С 2-х до 4-х часов ночи я пидарасила лифт. Потом нашла на свалке кусок ДВП и прикрепила на месте старой доски объявлений.
Два месяца что нам оставалось там прожить мы любовались шикарным лифтом, а однажды со мной в лифте ехала бабулька и стала рассказывать что у нас в подъезде живёт очень хороший человек (то есть я).
Радости моей не было предела!